blonde

Про взросление и котиков.

Флешмоб от red_cat_jeans

1. Что заставляет Вас что-то делать?
Вообще я ужасная ленивая задница, которую достаточно сложно вытащить из собственного уютного болотца. Но в какой-то момент наступает ощущение нестерпимого дискомфорта - т.е. только что все было относительно спокойно, как вдруг засвербело, и я начинаю рыть землю, чтобы это исправить: не важно, дискомфорт ли это от собственного лишнего веса или надоевшей работы. Как только добиваюсь желаемого, успокаиваюсь еще на какое-то время.

2. Расскажите забавную историю с котом
Вообще кошки - это бесконечный источник лулзов (хотя в последнее время пальму первенства в этом смысле лихо перехватила дочь), и наша Катёна не исключение. Она ужасно ржачно пьет воду из всех сосудов, кроме собственной миски, а в те, куда у нее морда не помещается (мои стаканы с водой и кружки с чаем) интеллигентно макает лапу и облизывает, всегда смешно, как она гоняется за мухами и точкой от лазерной указки или чирикает на птиц за окном, ну и, конечно, отношения с коробками - отдельная тема, но почему-то ни одной конкретной прямо истории не вспоминается. Ну разве что совсем маленькая. Кошкам перед посещением туалета надо активно побегать, а тк королевство у нас маловато, Катёна носится непредсказуемыми зигзагами на бешеной скорости не глядя, куда скачет. В один из таких забегов она с размаху влетела в открытый унитаз в ванной, подняв фонтан брызг. С тех пор кошка осторожнее не стала, а я унитаз закрываю на всякий случай ))

3. Вы опаздывали на самолет/поезд?
Вот так, чтобы прямо пропустить рейс, нет: я очень дисциплинированный пассажир, всегда рассчитываю время дороги до аэропорта и являюсь заранее. Был только один раз, когда я полетела в Париж к кавалеру, и там уже в Париже поняла, что кавалер этот ну вообще не вариант, и решила экстренно улетать обратно. У меня тогда еще были служебные билеты, по которым я могла сесть на любой рейс до Питера в любой день, а рейсов было два. В общем, в день отлета мы долго прощались, утренний рейс я прошляпила, потом мы опять прощались и слушали грустные песни, ну и на регистрацию вечернего я тоже опоздала. Будучи без багажа и находясь в нужном минорном настроении, я слегка всплакнула на чекине, меня пожалели и даже посадили в бизнес-класс, ну а потом пришлось еще немного поплакать в очереди на паспортный контроль, причитая на моем неуверенном французском, что мне очень-очень нужно домой в Россию. В самолете, кстати, я бахнула шампанского и склеила соседа по бизнес-классу, но это уже совсем другая история.

4. Часто ли Вам дают советы и часто ли вы даете советы? Всегда прошенные?
Не так давно поймала себя на любви к раздаче советов и теперь стараюсь сознательно ограничивать себя, когда меня о совете не просят. Но надо признаться, что иногда просят - и мне приятно, стараюсь всегда подумать, разобраться в ситуации и дать максимально правильный, на мой взгляд, совет. Сама тоже склонна советоваться с несколькими близкими людьми и часто обращаюсь к ним за советом. П вот непрошеные раздражают в большинстве случаев, конечно, да кого они не раздражают ))

5. Вы себя ощущаете взрослой?
Я не знаю, как это - ощущать себя взрослой. Я всегда была ответственной и серьезной, не склонной к поступкам, которые обернутся нежелательными последствиями. Но какого-то щелчка внутри не уловила - что вот теперь я взрослая. Хотя недавний 30-летний юбилей заставил задуматься о том, что вот, я замужем, с ребенком, на работе какая-никакая руководящая должность, кредит на машину, всякие там "что приготовить на ужин" и квитанции за коммунальные услуги - и вот она, оказывается, взрослая жизнь, уже вовсю идет и уже, судя по всему, давно.

Вопросы от меня:
1. Какие у Вас взаимоотношения с финансами: умеете копить или наоборот "в конце денег всегда остается так много месяца"?
2. Расскажите про свой самый романтический поступок.
3. Если бы была возможность загадать желание золотой рыбке или фее (т.е. не просто трешку в хорошем районе, а что-то из ряда вон), что бы Вы загадали?
4. Что может заставить Вас покраснеть?
5. В какой одежде Вы чувствуете себя особенно комфортно, а в каком - особенно красивой?

Отвечают: mumuka, mamavaleria, kuderova, topaz_tulip и daleko_v_nebo
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
У-у-у, как интересно. Особенно про Париж, шампанское и соседа в бизнес-классе. =)))))
там ничем не закончилось в итоге, он оказался коллегой из той компании, в которой я тогда работала (только он работал в Париже, а я в Питере), ну вот он ходил к нам в офис, писал мне какие-то смски, но в результате ничего так и не произошло )
Слушай, а какое отношение ты имела к Пулково? Кем там работала?
сначала 3,5 года агентом на регистрации (девочки, которые печатают посадочные и клеят бирки на багаж), потом 2 года в "Люфтганзе" представителем в аэропорту, потом 2,5 года в городском офисе "Эр Франс-КЛМ", продажа билетов, а потом еще на год с лишним вернулась в офис в аэропорту - тоже билеты + обслуживание агентств + офисные обязанности
Знаешь, я недавно как раз подумала, что чувствую себя взрослой. Внезапно:)
Просто поняла, что чувствую ответственность - и не только за свою жизнь. Это, мне кажется, взрослостью можно назвать.

Мне интересно продолжение истории про соседа по бизнес-классу!) А то я что-то не помню))
да там ничего из ряда вон, если честно, просто он мне потом еще некоторое время писал смски, но в итоге это ни во что не вылилось