the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Выходные.

У дочки лезут очередные зубы, нижние двойки: не так страшно, как верхние единички, но всё равно чувствуется: плохой сон, повышенная капризность, нытье, - в общем, за неделю я изрядно вымоталась.

Поэтому в пятницу вечером, как только муж приехал с работы, вручила ему ребенка и залегла в ванной, отмокла и расслабилась немного.



А вчера так и вовсе уехала одна проветриться. Поехала в свою любимую кофейню недалеко от дома.


Официантка была явно неопытной и медлительной, но я подавила в себе привычное желание поторопить ее, спокойно дождалась заказа и пообедала.
Теплый салат с говядиной был хорош всем, кроме того, что говядины там было 5 кусочков размером в пятирублевую монету.


А вот чизкейк "Нью-Йорк" - мммм! (все вписала в КБЖУ!)


Не торопясь, допила кофе и зашла в детский магазин, где обычно быстро закупаюсь с Верой наперевес. Поискала зимнюю шапку (у нас резко похолодало, а шапки на зиму у ребенка нет), но не нашла, набрала несколько банок мясного детского питания, в том числе говяжьи фрикадельки от "Бабушкино лукошко" - если Вера будет есть в таком виде, то наделаю домашних.
И вот такие пинетки из натуральной овчины для прогулок в коляске:


Пинетки от комбинезона холодные и вообще на ноге сидят неплотно, в них задувает, кмк (кстати, на днях хочу сделать обзор двух комбезов, которые купила ребенку на осень и зиму).
Если к весне будет ходить на улице, придется покупать какую-нибудь куому, наверное.

Ну а сегодня с утра муж дал мне выспаться и поваляться в постели, так что я встала, скормила себе и Вере по тарелке каши и уже наступило время первого дневного сна.
После него мне опять досталось немного светской жизни в виде поездки за продуктами в "Окей" (на этот раз я воспользовалась советом от topaz_tulip и положила все продукты штрих-кодом к кассиру, но она не оценила и всё равно вытащила из горы покупок, разложенных в нужном порядке, яйца и пробила их невпопад (кто не понял, о чем я щас, идите читать мой пост про тормозов в гипермаркете).
Ну и после окея - на рынок, тк мне приспичило купить тыкву, набрала в итоге кучу всего.


Надо все-таки на рынок ездить за овощами и фруктами, там все явно вкуснее. Тыкву пущу на прикорм Вере и тыквенный супчик, а остатки заморожу до зимы.

Вернулась домой, напекла мужу блинов, накормила Веру рисом с пюре из индейки (хорошо пошла, если не будет никаких реакций, продолжу эксперименты с мясным прикормом) - и вот уже второй дневной сон (у ребенка и мужа гг). Щас все проснутся - будем кино какое-нибудь смотреть!


А вы чем на выходных занимаетесь?
Tags: детское, покупки, рецепты, семья, текущее, фото
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →