autumn

Два комбинезона и одно платье для маленькой девочки.

Покупки давнишние, еще в Питере все заказывала (но отправляла уже на омский адрес), только сейчас дошли руки зафоткать и показать.
Началось все с того, что мне совершенно не понравился ассортимент комбезов Kerry, которые все хором советуют для морозов, да и стоимость в 6000 (на один сезон) не входила в мои планы, поэтому по совету подруги я заказала Gap (темно-синий в центре). Потом в malyshi меня застращали, что он холодный, и посоветовали другой - Columbia, и я заказала и его (розовый, соответственно). Ну и пока бродила по интернетам в поисках комбеза, наткнулась на чудесное платьце Ralph Lauren и не удержалась. В общем, под катом подробный обзор с размерами всех трех предметов и реальными фото.

coll
columbia
Замеры комбинезона в размере 12-18 Months:
A (плечо) - 7 см
B (рукав от плеча до манжеты) - 27 см
C (ширина от подмышки до подмышки) - 34 см
D (рукав от подмышки до манжеты) - 20 см
E (штанина по внутреннему краю) - 27 см
F (спинка) - 47 см
IMG_4274
Верхнее покрытие - водоотталкивающее, наполнение - пух/перо (60/40).
IMG_4275
Подкладка - флис (капюшон и спинка) + полиэстер (рукава и штанины).
IMG_4277
Комбинезон очень легкий и нетолстый, но, по отзывам, теплый. Я оставила его на зиму и сейчас жду доставки очень теплой поддевы из полартека (в отзывах пишут, что в одной поддеве на тонкий слой гуляют чуть ли не до -10), так что думаю, с учетом того, что долгие прогулки в -30 я не планирую, нам хватит.
IMG_4280
IMG_4283
Ручки и ножки можно носить открытыми - с варежками или ботинками, а можно закрыть отворотом, что удобно для не ходящих пока детей.
Col_collage
Отличное качество деталей - аккуратные шовчики, никаких торчащих ниток.
IMG_4290
Ну и для понимания масштаба - восьмимесячная девочка (год будет в конце февраля) весом в 8200 г и ростом в 70 см.
А еще мне ужасно нравится расцветка: с одной стороны, вроде как розовая и девчачья, а с другой стороны - необычная (и их там много всяких разных, я еле выбрала).
Покупала за 61,38$ на тот момент (сейчас 66,39$) в размере 12-18 месяцев. Отправляла на адрес посредника в США, на момент покупки доставка по Штатам была бесплатной.

2. Baby Gap Warmest Puffer Snowsuit (ссылка на Gap)
gap
Замеры комбинезона в размере 12-18 Months:
A (плечо) - 6 см
B (рукав от плеча до манжеты) - 27 см
C (ширина от подмышки до подмышки) - 34 см
D (рукав от подмышки до манжеты) - 19 см
E (штанина по внутреннему краю) - 24 см
F (спинка) - 47 см
IMG_4338
Состав. Наполнитель - пух/перо (75/25).
IMG_4332
Подкладка - флис, кроме рукавов - там полиэстер.
Gap_coll
Детали (по часовой стрелке):
- Пинетки с нескользящей подошвой, пристегиваются к штанине на две кнопки. Предположительно актуально для не ходящих пока детей, но мне они показались прохладными, к тому же коротковаты и между штаниной и пинеткой остается щель, в которую задувает холодный воздух - в общем, купила дочке отдельно овчинные сапожки а-ля угги.
- Пуговица на вороте - конечно, вариант с липучкой у Columbia удобнее.
- Как-то не очень удачно скроена застежка: в бегунке часто застревает вот эта полоска ткани, вшитая вдоль всей "молнии" (как она называется?!)
- Рукавички без пальцев, крепятся к рукавам на одну кнопку - та же проблема с промежутком между рукавом и варежкой, проще пододевать шерстяные варежки и прижимать их сверху манжетой.
IMG_4353
На ощупь кажется потолще, чем Columbia, но, по отзывам, он не очень теплый (собственно, я сначала заказала Gap, потом спросила мнения в малышах и по результату заказала еще и Columbia). Гуляли где-то в -5 на колготки+бодик, за час прогулки ребенок не сопрел.
IMG_4362
Два комбеза для сравнения.
IMG_4360
Ну и с моделью (напоминаю: 8 месяцев, 8,2 кг, 70 см) для понимания размера.
Покупала со скидкой (не знаю, что была за распродажа в середине сентября) за 54$, сейчас стоит 78$, доставка до посредника в США была бесплатной - уже не помню, то ли за подписку на рассылку, то ли за первый заказ.

К сожалению, пока полноценного тестирования комбезов провести не удалось, с разгаром зимнего сезона добавлю апдейты по теплоте и удобству использования.
3. Ralph Lauren Equestrian Cotton Dress (ссылка на Ralph Lauren)
RL
Замеры платья в размере 9M:
A (плечо) - 4 см
B (рукав от плеча до манжеты) - 25 см
C (длина от подмышки до подола) - 29 см
D (ширина от подмышки до подмышки) - 26 см
E (длина по спинке) - 39 см
IMG_4309
Состав: смесь хлопка с полиэстером, очень приятная на ощупь, отделка - что-то вроде очень нежной искусственной замши.
IMG_4305
К платью прилагаются трусики в цвет, наверное, на случай ношения без колготок.
IMG_4297
Детали: если честно, нашлось несколько торчащих ниток, мелкие пуговки сзади постоянно расстегиваются, но в целом платьице, конечно, прехорошенькое.
FullSizeRender
Платье на модЭли.
Покупала за 34,99$, доставка по США (опять же на адрес посредника) по случаю моего первого заказа на сайте была бесплатной.


Если интересно, напишу пост, как заказывать в американских магазинах, которые не шлют напрямую в Россию (или шлют, но очень дорого) через посредника: мне раньше это казалось адским квестом, но по сути все очень просто, - прям со скриншотами, все как я люблю. Ннада?
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Я от вашего платья без ума)) Вере очень идет.
Надо! =)) Я вообще боюсь эти зарубежные магазины. Пересылка по России пугает больше самих магазинов собснагря.
Напишу, ок! На самом деле все просто и доставкой я осталась оч довольна, даже с учетом моего местонахождения ))
Да, очень надо. Никак не могу решиться. И спасибо за интересный обзор.
Ты через какого посредника заказываешь? Сколько первый кг стоит?

У mainbox уже 30$, а мне скоро в картерс заказ делать..</p>

Розовый очень симпатичный)) этно такой))

Shopfans.ru, я не сильно рублю в тарифах, но доставка вот всего барахла из этого поста экспрессом (у них есть своя экспресс-служба!) обошлась мне в 40 с небольшим долларов примерно, это по их тарифам на пару долларов дороже обычной ПР, а доставили за 2 недели в мою деревню (до Мск за 5 дней дошло) + 12 баксов услуги склада (выложили каталоги)
очередной полезный псто. переслал жене. спасиб!)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Какая расчудесная модЭль!

Покупки отличные. Пост про посредников ннада! А то я так и буду тут за адские деньги покупать. Из штатов только картерс и освоила.
Конечно, надо)) я до сих пор обхожу он-лайн покупки за версту и кажется, очень зря... Буду с нетерпением ждать подробной инструкции!
Покупки по-моему все хороши, но на такой модЭли все будет смотреться))
пост прям надо! я все никак не решусь на заказ с иностранных сайтов, один раз с асос заказывала и айхерб и то думала поседею))
с айхерба пока дождешься и впрямь поседеть можно )) пост пошла кропать, раз информация так востребована, авось к завтрашнему дню сделаю
тоже заказала Колумбию, и тоже по хорошим отзывам. правда, отправила обратно, потому что сильно не угадала с размером - дочка в нем утонула, не думаю, что за месяц она вымахает еще на 10 см =) перезакажу потом, когда наступят настоящие холода.
еще очень нравятся комбезы фирм Kanz и Steiff, но про первую пишут, что не такой теплый, как Колумбия (хотя он так же, как и Gap более толстый и мягкий), а от второй слишком уж дорого для быстро растущей малявки. в общем, мы еще в раздумьях. =)
моя тоже тонет как видно, но я решила, что, тк она не ходит, пофиг в каком размере в коляске лежать ) а так, авось, еще на следующую осень хватит ))
Платье крутое! И Вера прелесть))

Интересно, как понять, холодно или жарко ребенку в комбинезоне, наверное, это приходит автоматически после рождения ребенка)))
понять только опытным путем: холодный ребенок - значит замерз, вспотел - значит жарко!) автоматически с рождением ребенка это понимание не приходит, поэтому мамские форумы полнятся вопросами "что надеть на ребенка в+15?"
спасибо большое! да, платье крутое, я б сама такое носила )
вот и первое фото на фоне ковра! то ли еще будет)))
так она уже при виде айфона или фотика начинает улыбаться в камеру )))
Пост точно надо - может же пригодиться)

И я поняла, что хочу (не в тему поста) розовые штаны Adidas, как у Веры)))