the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Отбеливающие полоски Crest (не реклама).

Эмаль моих зубов от природы желтоватая, хотя я не курю, не злоупотребляю кофе и регулярно делаю чистку у стоматолога. Периодически думала про отбеливание, но казалось, что это дорого, вредно и недолговечно. А потом как-то встретилась с приятельницей, которую давно не видела, и заметила, что зубы у нее сильно побелели, спросила: она сказала, что отбеливала полосками Crest в домашних условиях. Ну а потом мне попался на глаза пост стоматолога всея жж valera_kolpakov о том, что все отбеливающие процедуры так или иначе включают в себя воздействие на эмаль перекисью водорода - просто то средство, которым врач отбелит вам зубы за один сеанс, гораздо сильнее концентрировано, чем средства для домашнего отбеливания, которые действуют постепенно. Вообще, насколько я помню, в том посте оптимальным способом признавалось изготовление индивидуальных кап, но я решила пойти по более простому пути и заказать обычные отбеливающие полоски. Покупала в Питере, выбрав продавца (а их множество) посредством поверхностного гуглинга, т.к. стоимость и условия доставки у всех примерно одинаковые.
IMG_3877
У марки есть разные виды отбеливающих полосок разной степени интенсивности, цены на мой набор Glamorous White, обещающий отбеливание на 3 тона, начинаются от 2100-2200 рублей. Внутри 14 индивидуальных упаковок, в каждой из которых по 2 полоски (для верхней и нижней челюсти) из материала вроде плотного полиэтилена с нанесенным на него отбеливающим средством: по инструкции полоски используются паз в день по полчаса, в течение 14 дней.
IMG_3886

Состав для тех, кто хоть что-то понимает - ну, перекись водорода (Hydrogene Peroxide) даже я нашла.
IMG_3897

Ощущения от использования: полоски крепятся легко и прочно, особенно неприятного вкуса у них нет, ограничений типа "не пить кофе две недели после" - тоже. Единственный серьезный минус, о котором я даже не подозревала - это ощущение острой пронизывающей боли, которое вспыхивало пару-тройку раз во время использования - ну т.е. не на протяжении всего получаса, а именно разовый такой прострел секунд на 5, который потом затихает. Эти ощущения были в первые 2-3 процедуры, в оставшиеся таких острых ощущений уже не было, но скажу честно, что после первого раза мне было сложно решиться на повтор! Зубы у меня не особенно чувствительные, но вот такая реакция имела место быть. Сестра, которая пробовала такие же полоски, сказала, что у нее были аналогичные ощущения.
Я сделала 7 процедур и остановилась, удовлетворившись результатом. К сожалению, из фото "до-после" сохранился только результат на третий день, но и он достаточно заметный (фотографировала в одном и том же месте квартиры, время суток, на телефон).
IMG_7946

Еще купила зубную пасту того же бренда для закрепления результата, стоила около 600 рублей, если не ошибаюсь. Сейчас почти допользовала тюбик - каких-то особенных впечатлений нет, паста как паста.
IMG_3891
Нашла полоски и пасту на "Амазоне": полоски - 28$, паста - 7$, т.е. местные перекупщики задирают цену больше, чем вдвое! У меня еще осталась половина упаковки, пока не вижу необходимости в их использовании, цвет зубов сохраняется, но в следующий раз покупать буду в интернете точно.
Tags: покупки, полезное
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →