the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

#нематьяваминежена, про покупки и выходные

А у нас тут зима совсем (высунулась на 5 секунд на балкон, быстро щелкнула и засунулась обратно):
IMG_4477

Хорошей традицией становятся мои полдня свободы по субботам, которые в инстаграме я обозначаю тэгом, вынесенным в заголовок. В прошлую субботу ходила в кино на "Интерстеллар", в эту - встречалась с приятельницами в Меге (девочки - мои коллеги, и одна из них вышла в субботу на дежурство, поэтому оптимально было встретиться именно там), посидели в суши-баре, поболтали от души.
collage1

Потом - пробежка по магазинам: детский, шмоточный, ile de beaute. В ИДБ попали на празднование их дня рождения, в честь чего были скидки 25% на все (я ничего не купила, но зато с радостью увидела, что и в нашу деревню наконец завезли любимые мои Diptyque Do'son и вообще достаточно сносный выбор селективов), а также наливали шампанское и кормили конфетами - и да, признаюсь, несмотря на ГВ и предстоящую дорогу за рулем домой, выпила полбокала и съела конфетку (и настроение мое улучшилось!).

Еще у нас открыли огромный магазин "Твое" - раньше он был таким крошечным унылым закутком с мятыми тряпками, а сейчас полный культур-мультур: детское-женское-мужское, футболки для фэмили-луков, зеркала и супер-гуманные цены. Купила ребенку два набора бодиков: 2 штуки за 99 рублей, 3 штуки за 199 (быстро пересчитала в доллары - 5 штук за 6,5$ - это дешевле наборов на картерсе, конечно, дизайном они попроще, но с введением прикорма мои требования к эстетической составляющей детской домашней одежды сильно снизились), себе базовую белую футболку и толстовку на каждый день (с надписью на ценнике "джемпер "страсть" бгг). Запилила лук в большом зеркале!
FullSizeRender

В "Детский мир", разумеется, где я, наконец купила ребенку зимнюю шапку: хоть мы и не гуляем ни фига, выбираться из дома периодически приходится, а осеннюю в -15 уже даже в машину холодно надевать. И новогодний бодик Верусе - не удержалась!
IMG_4463
На фотке красный бодик из "ДМ", светлые - из "Твое", шапка Reima (899 рублей без скидок, теплая на флисе).
И моя любимая "Икеа": ночник-звездочка, деревянный лабиринт (пока больше интересен кошке, чем ребенку), всякая мелочевка типа usb-лампочки для ноутбука, вазочка под варенье и вот такая елочка из имбирного теста, к ней еще взяла зефирки в форме елочек нежно-розового, мятного и белого цветов - вот придумаю, как прилепить их на елку из печенья, будет красота к новому году.
IMG_4476

В общем, накупила всем подарков и приехала домой, спасать мужа от ребенка.

В воскресенье ездили в гости к нашей с Кириллом подруге на обед и поболтать. Она (я сейчас даже боюсь произносить это вслух) предложила нам посидеть с Верой, чтобы мы могли выбраться куда-нибудь вдвоем. Мне, конечно, ужас как страшно, и я думаю попробовать начать с часа-полутора, при этом чтобы мы были в пределах очень быстрой досягаемости от дома, но Вера как-то уже оставалась с ней почти на час в свои 5 месяцев, ну и вообще у нее свой ребенок не так давно был маленьким, и реагирует на нее дочка хорошо - в общем, может, удастся хоть кофе вдвоем попить для начала, вспомнить, что мы не только родители.

Ну а вчера выбрались с Верой до почты, забрали мою посылку с Sheinside - уютный обнимательный кардиган - прямо жду очередного выхода в люди, чтобы выгулять его - и купили коробку: сегодня по плану надо собрать посылку с вещичками для одного маленького мальчика, который скоро родится в Питере.
IMG_4481
Сверху - джемпер "страсть", снизу - кардиган Sheinside.
Ну и напоследок - кисонька, которая с наступлением холодов превратилась в шерстяной шар и, растеряв остатки гордости, постоянно приходит греться к нам под бок.
IMG_4461
А как ваши выходные прошли? (хороший вопрос для вторника, я считаю!).
Tags: болтовня, кошка, обо мне, покупки, промо, фото
Subscribe
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments