the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Чудеса омского маркетинга.

Когда жила в Питере, из всех гипермаркетов, расположенных поблизости, всегда предпочитала "Окей" - какой-то он самый приличный и наименее похожий на склад на фоне "Лент" и "Ашанов". В Омске из гипермаркетов ближайший к дому как раз "Окей", ну тут он, честно говоря, не на уровне: не стесняются продавать откровенно гнилые овощи, просроченные товары, ну и мухлевать по мелочи с разницей стоимости товаров на ценниках и тем, что в итоге появляется в чеке. Но т.к., повторюсь, он ближайший к дому, да и в остальных гипермаркетах ситуация не намного лучше, мыши плачут-колются и далее по тексту.

Сегодня поехала за продуктами, набор у меня достаточно привычный, редко когда пробую что-то новое, поэтому перемещаюсь привычными маршрутами между полками с нужной продукцией. Направляюсь к стеллажам с (прошу прощения) туалетной бумагой, всегда беру Zewa в голубой пачке. По дороге вижу акцию: 12 штук со скидкой в 10%. - 152 рубля вместо 170.

Логично: большие упаковки обычно дешевле плюс дополнительная скидка. Думаю - не воспользоваться ли этим щедрым предложениемкризис на дворе все-таки. Перед тем, как взять упаковку, смотрю на ценник обычной - 4 штуки за 48.40, умножаю на 3 (12/4=3) - 145.20 - вот и суперакция. Казалось бы, копейки разницы, но при серьезном обороте (какой должен быть у гипермаркета) - сами понимаете.


Заодно порадую прекрасным оттуда же: сразу на входе ряды бутылок с заманчивым Beaujolais Nouveau 2014 специально для тех, кто с нетерпением ждал нового урожая. Страна производства - Россия. Интересно, в Бургундии в курсе?



Ну и про животрепещущее - ЗОЖ добрался и до майонеза, дорогие мои! Теперь можно есть Оливье и селедку под шубой и с пользой для метаболизма!

Сообщество майонеза-нах закрываем за ненадобностью!
Tags: болтовня, покупки, текущее
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →