the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Секретный способ, как похудеть без диеты и спорта и заставить ребенка спать всю ночь.

Утренний пост sweet_aksenia напомнил, что я как раз недавно хотела порассуждать на заданную тему.

Знаете, сейчас в инстаграме есть некий тренд - девочки заводят себе отдельный аккаунт с приставкой "pp", "xydeu" или "skinny" и начинают публично худеть, выкладывая фото весов, всякие пп-рецепты и мотивационные картинки. Я на пару таких аккаунтов как раз ради рецептов подписана - и регулярно наблюдаю в комментариях к фото (особенно фото с прогрессом) толпу куриц, которые наперебой интересуются "Вы едите углеводы после 16.00?", "А фрукты при похудении можно?" и "Аленочка, расскажи, КАК тебе это удалось?". Как-как: блин, меньше жрать и заниматься спортом, тогда будет не важно, во сколько ты съела свою несчастную тарелку каши и какого цвета яблоки покупать. Это кажется таким простым и логичным, но раз за разом жаждущие похудеть задают одни и те же вопросы в надежде, что кто-то наконец выдаст им секретный способ обзавестись шикарной фигурой.

То же самое - в мамских сообществах. Приходит какая-нибудь мама с плохо спящим ребенком. Аудитория начинает писать ей стандартное про ритуалы, режим дня, соблюдение норм сна и бодрствования, дает затертые до дыр ссылки на статьи и таблицы. Но на каждый реально толковый коммент мама отвечает фразой, начинающейся с "Да, но", долженствующий сообщить, что все вот эти методы - это, конечно, хорошо, но вот именно ее ребенок такой особенный, что на нем ничего их перечисленного не сработает.

Если честно, меня периодически подмывает написать что-нибудь в духе: "Слушайте, все от вас скрывали правду, отговаривались ритуалами и режимом (КБЖУ и физическими нагрузками), но у вас действительно, на самом деле ОСОБЕННЫЙ случай, и, раз уж вы были так настойчивы, то я открою вам тайну: надо выйти в полночь на перекресток, три раза плюнуть через левое плечо, посыпать голову толченым дерьмом летучей мыши, обернуться вокруг себя и сказать крибле-крабле-бумс - и ваш ребенок немедленно начнет спать с 9 вечера до 12 утра без капризов, а целлюлит растает без следа с первыми лучами рассвета". И я уверена, на тысячу процентов уверена, что меня тут же спросят, где лучше купить дерьмо летучей мыши, чтоб без подделок.
Tags: болтовня, мысли
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →