autumn

Про удачу.

Расскажите мне, а вы часто выигрываете во всяких лотереях-конкурсах-гивэвеях и проч. Вот не там, где надо выше всех прыгнуть или сделать самого красивого оленя из проволоки, а где все решает случай?

Я никогда ни во что не выигрывала. Если надо приложить свои таланты или сфоткаться в купальнике - да, бывало, а вот чисто на везение - ни разу. Поэтому каждый раз, когда вижу заманчивый гивеэвей, вздыхаю и пролистываю. Ну если только приз из каких-то совсем давних хотелок, сдаюсь и делаю перепост, а потом когда пролетаю с розыгрышем - убеждаюсь, что вот опять мимо и нефиг даже и надеяться.
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Я тока однажды так выиграла билеты на какой-то неплохой балет в рамках чеховского фестиваля. По-моему это был единственный или почти единственный случай, когда я страдала такой фигней.
Я один раз выиграла 70 рублей, случайно лотерейный билет купила, расходы покрыла и ладно) и в покер выигрывала часто. Но давно не практикую)
ну покер - это же не только удача, но и навыки блефа и умения вовремя остановиться
Один раз выиграла у юли новик))) это было прикольно)
Хороший приз был)
Никогда и ничего.
Не везет мне в деньгах, повезет в любвииии
Я стала участвовать в гивевеях и вдруг выиграла уже 2 раза! А вообще в жизни не выигрывала никогда до этого, халява меня не любит)
Я сама вот точно так же, как ты... но при этом знаю двоих, кому регулярно везет. Знакомый парень выиграл какой-то новый смартфон Самсунг, и регулярно выигрывает какие-то мелочи. А девочка-мамашка постоянно выигрывает детские няшки, эко-наборы, фруктовые корзины и т.п...
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Никогда не принимала участия в лотереях-конкурсах и т.п. А слово "гивэвеях" для меня, вообще, не знакомо, бххх. Почему-то уверена, что мне все равно не повезет.
гивэвей (giveaway) - это щас модно для продвижения своего блога или товара делать подарок случайно выбранному из числа тех, кто сделал перепост
Никогда не выигрывала.
Участвую только в розыгрышах Белоники , когда, например, там сумка Шанель. Ради всяких 2 билетов в кино или, как это часто бывает, хрени ручной работы не вижу смысла загрязнять ленту друзей.
про сумку шанель понимаю, но там стоооолько желающих, что шансы вообще стремятся сама понимаешь куда
Мне не везет вообще. А вот моей маме везет просто феноменально: пару раз она играла в казино и уходила оттуда с солидным выигрышем. Пару раз мы вдвоем играли на игровых автоматах, стояли рядом, я заряжалась энергетикой)) так вот мама всегда что-нибудь да выигрывала - хоть мелочь, но все же. У меня - по нулям. Я вообще не верю в одноруких бандитов, но маме реально везет - это прямо мистика. Впрочем, она редко испытывает удачу и за легкими деньгами не гонится, но тем не менее)) и в гивэвеях я не участвую, чтоб не расстраиваться))
от слова никогда. каюсь, разок встряла в Белоникин, очень чайник там приглянулся, и как раз очень надо было.
а так... и не тянет, и скепсис сплошной.

хотя... в городском фото-конкурсе лет шесть назад выиграла (почетное третье место:))! 100€ гифткарту в крутой спа-бассейн. нам как раз на четверых хватило на дневную карту плюс массаж & грязевое пеленание мне ;)
ну вот фото-конкурс - это именно где ты прилагаешь усилия для выигрыша, а я про везение )
Я один раз выиграла. У тебя :)
Одно время играла в лотерею, участвовала в гивэвэях несколько раз- ничего не выигрывала. Видимо, повезло в любви)
Не знаю, мы давным-давно покупали какие-то лотерейные билеты, но слишком мало для статистики, мне кажется. И я больше не пробовала, а можно было бы попытаться, мне кажется!
Выигрывала 2 раза: 1 раз в лотерее на дне рождения организации, в которой я тогда работала (лет эдак 13-14 назад). Ну и при покупке лотерейных билетов пару раз выигрывала или еще один билет, или его стоимость.
Не считаю, везением, но иногда и хочется, и интересно, и вообще - приятно поучаствовать бывает. Хотя чаще я тоже прохожу мимо.