the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Перерыв на какаушко.

IMG_4607

В Омске сегодня -30, и все нормальные люди, конечно, сидят по домам в теплых носках и пьют горячий чай. А мы собрались всем семейством и выбрались на завтрак в кофейню недалеко от дома. Ну как завтрак - у меня сегодня утро началось в 6.15, поэтому уже скорее обед.
По дороге позвонили в кофейню, спросили: "Детские стульчики есть?" - "Есть", - уверенно ответила нам администратор. Приехали, оказалось, что под детскими стульчиками имеются в виду те, что из наборов почти игрушечной мебели, пришлось Веру сажать в обычное кресло.
IMG_4571

Вообще я так поняла, что меню рассчитано на студентов из расположенных рядом вузов: пицца-паста, несложные десерты, пончики, чай-кофе. Если честно, на вкус ничего не впечатлило: ни десерты, ни горячее.
IMG_4613

Чернично-голубичный торт оказался плох по всем статьям: сухое тесто, комки желатина в начинке, явный привкус незаявленной черной смородины в ягодном слое. Пончики сухие и жесткие (Хотите попробовать по-настоящему вкусные? все в "Пышечную" на Большой Конюшенной в Питере!).
Пицца обычная, без нареканий, паста - недосоленная и переваренная. Я понимаю, конечно, что студенты - народ не привередливый, но меню и так не самое изысканное, уж можно научить повара как следует варить макароны и закупить приличных полуфабрикатов для десертов.
IMG_4615

Какао было вкусное, но какая-то смешная порция: в чашке граммов сто, сверху сливки из баллончика. Ну кто пьет какао такими чашками?
IMG_4599
Зато интерьер очень приятный, все такое бело-красное, к тому же уже украшено к новому году. Могли бы напрячься с меню и было бы отличное место, ездили бы сюда почаще в выходные (я люблю, когда рядом с домом есть какие-нибудь приятные заведения).
IMG_4592
IMG_4591
IMG_9438

И еще, ребята, ну епрст, мелочи, а сразу удешевляют всю картину. Вот смотрите: посуда такая симпатичная, белая, округлая, без наворотов, люблю такую, щипчики для сахара. А в лимон воткнули убогие пластиковые шпажки кислотных цветов. Ну зачем? Закупитесь деревянными зубочистками, приносите без шпажек в конце концов, зачем все портить? И еще на стол под блюда порывались разложить пестрые бумажные листы с рекламой - ну даже если очень хочется использовать дополнительные рекламные возможности, сходите в "Traveller's" и посмотрите, как это реализовано там. А вообще лучше на столы положить какие-то более основательные подставки под приборы или раннеры, это сейчас пока столы свежие, выглядит хорошо, немного царапин - и впечатление резко ухудшится.
IMG_4608

Ну и покажу вам немного нас, в кои-то веки собрались всем семейством в люди выбраться.
IMG_4578
IMG_4561
IMG_4618

То ли объектив с мороза запотел, то ли с фокусом не справилась, но так мне нравится тут Вера! Я ее вчера постригла маленько, а то прядки во все стороны торчали, теперь похожа на какого-то пацаненка придется одевать в розовое.
IMG_4575

А. И отдельно сфоткала свой новый кардиган Sheinside - все никак не напишу, что для своей цены он оказался неожиданно чудесным. Понятно, что натурального в составе немного, но он невероятно приятный и нежный на ощупь. И модель очень удачная для зимы - уютно-кутательная.
IMG_4492

Вот еще несколько аналогичных моделей:
1
Всего навсего 26$
2
или 29$
3
а этот вообще 22$

Дошел мне недели за 2,5 обычной доставкой (которая бесплатная от 30$).


Рассказывайте мне, как ваши выходные!


Tags: Вера 0-1, Омск, покупки, промо, рестораны, рецепты, семья
Subscribe
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →