main

Это еще что такое?

Сфотографировано вчера в ближайшем к дому гипермаркете.


Выглядит совершенно по-колхозному и доверия не вызывает, но народ подходит-интересуется.
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Налоговая проводит такие акции: можно узнать о задолженности, заплатить налоги и т.п.
а там прямо у стола приставы не уведут под белы рученьки особо злостных?)
по колхозному?
никто ведь не запрещает спросить у них ксивы или позвонить в службу и узнать, работают их сотрудники или нет.)
да не, это все понятно, просто мне удивительно, что даже промоутеры вискас ставят приличную брендированную стойку, а тут раскладной столик, распечатки эти...
Нормально, я считаю.
Мне бы хотелось узнать о своих неоплаченных штрафах, но ехать ради этого куда-то, стоять в очередях у меня просто нет времени.
посмотрела на фото и задумалась о том, что я всё время хожу по магазам в каком-то "своем" мире. как-будто я там одна, аще народ вокруг не замечаю... а тут вот просто какой-то момент зацепил глаз: какие ж у нас колхозные порой люди... вот эти вот шапки, куртки, сумки, просто ёбаный стыд какой-то как люди себя всем этим уродуют. выглядят четко на свой возраст или старше. мож в глобус гурмэ или азбуке вкуса нарядные люди ходят или как-то выглядят по другому, не знаю, не бывала там. это я не про омские магазины, а в принципе: попадались в ленте посты про парижский, итальянский стиль в одежде, да и сама когда была где-то за бугром, ну нормально ж люди выглядят, не натягивают на себя это гавнище из дермантина и "чтоб ушки были прикрыты и лысинка не замерзла".
извините, я кончел.
везде хватает и плохо, и хорошо одетых людей, но в регионах, конечно, средний уровень пониже - и в связи с доходами, и в целом с тем, что народ попроще
Это приставы. У них акция В новый год без долгов.
а потому что примета такая - если до НГ долг не отдашь, то и в новом году с баблом все будет не очень