the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Вишлист.

Чего хочется на новый год и в целом. Пишу тут себе, чтобы не забыть, ну и визуализация, опять же, лишней не бывает - пусть будет смесь вишлиста и напоминания, что нужно купить.

1. Вафельница! Прямо страсть как хочу печь дома вафли на завтрак: и обычные, и зожные, поливать их медом, вареньем, йогуртом, взбитыми сливками и детским фруктовым пюре.


2. Вот щас будет смешно, но мне нужна швабра. Я все хожу в магазинах мимо них и никак не могу выбрать какую-нибудь удобную, чтобы не в наклонку полы мыть (а с ползающим ребенком и кошкой это неизбежное и частое зло), а раз-раз и прошлась. Вообще в идеале паровая швабра, но и обычная пойдет для начала.


3. Плотные шторы в комнату. Наши уже давно пора сменить, но я пока даже не соображу, какого цвета мне хочется, но однозначно это должны быть плотные, не пропускающие свет шторы.


4. У меня прямоугольная форма для кексов, а вот блюда для его подачи нет. Хочется какое-нибудь красивое, не вычурное, можно даже чисто белое или с небольшим декором.

5. Базовая палетка теней. В идеале что-то типа Naked 2, хотя необязательно такое количество оттенков, думаю, можно и в Clarins каком-нибудь подобрать палетку на 3-4 цвета в коричнево-бежевой гамме.

6. Браслет типа Angela Caputi в виде крупной цепи. Опытным путем выяснилось, что из всех украшений я чаще всего ношу именно браслеты - не идут в ход ни кольца, ни серьги, ни что-то на шею за исключением редких случаев. Еще думаю про пандору, но я ношу золото, а не серебро, а на золотых подвесках у них разориться можно.

7. Несмотря на все написанное в предыдущем пункте, хочу какое-нибудь колечко от Sigal из Jerusalembazar. Даже не знаю, какое именно, они все красивые.


Традиционно призываю присоединяться к моей визуализации и постить в комментах свои хотелки.
Tags: девочковое, хотелки
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →