main

Вишлист.

Чего хочется на новый год и в целом. Пишу тут себе, чтобы не забыть, ну и визуализация, опять же, лишней не бывает - пусть будет смесь вишлиста и напоминания, что нужно купить.

1. Вафельница! Прямо страсть как хочу печь дома вафли на завтрак: и обычные, и зожные, поливать их медом, вареньем, йогуртом, взбитыми сливками и детским фруктовым пюре.


2. Вот щас будет смешно, но мне нужна швабра. Я все хожу в магазинах мимо них и никак не могу выбрать какую-нибудь удобную, чтобы не в наклонку полы мыть (а с ползающим ребенком и кошкой это неизбежное и частое зло), а раз-раз и прошлась. Вообще в идеале паровая швабра, но и обычная пойдет для начала.


3. Плотные шторы в комнату. Наши уже давно пора сменить, но я пока даже не соображу, какого цвета мне хочется, но однозначно это должны быть плотные, не пропускающие свет шторы.


4. У меня прямоугольная форма для кексов, а вот блюда для его подачи нет. Хочется какое-нибудь красивое, не вычурное, можно даже чисто белое или с небольшим декором.

5. Базовая палетка теней. В идеале что-то типа Naked 2, хотя необязательно такое количество оттенков, думаю, можно и в Clarins каком-нибудь подобрать палетку на 3-4 цвета в коричнево-бежевой гамме.

6. Браслет типа Angela Caputi в виде крупной цепи. Опытным путем выяснилось, что из всех украшений я чаще всего ношу именно браслеты - не идут в ход ни кольца, ни серьги, ни что-то на шею за исключением редких случаев. Еще думаю про пандору, но я ношу золото, а не серебро, а на золотых подвесках у них разориться можно.

7. Несмотря на все написанное в предыдущем пункте, хочу какое-нибудь колечко от Sigal из Jerusalembazar. Даже не знаю, какое именно, они все красивые.


Традиционно призываю присоединяться к моей визуализации и постить в комментах свои хотелки.
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Я тоже тут недавно пандору захотела)))) но больше из за бренда)) типа круто носить пандору)

У меня в вишлисте: соковыжималка, наушники, хорошее мягкое тяжелое полотенце для ванны.. Поняла что от палетки бы я не отказалась. И зимних ботинок ))
а какие ботинки ты хочешь? функциональные или для красоты? я решила, что эту зиму еще отхожу в удобных вариантах типа дутиков, оставшихся еще с беременности, а к следующей уже надо вернуться в строй и какие-нибудь красивые сапоги купить что ли и шубу
А у меня вафельница как раз такая, как на картинке! Почти 2 года уже, я очень довольна.
И швабру тоже хочу, но все никак не могу выбрать. Такое ощущение, что они все разводы на ламинате оставляют
Палетка именно такая (или все-таки первая) у меня давно в хотелках; для дома хочу электрическую мясорубку - что-то все в последнее время нахваливают, хочу красивое зимнее пальто, но в декрете оно мне нафиг не сдалось))... От билетов Мариинку не отказалась бы)) но тогда нужно пальто))
А вообще - мечтаю о ремонте, но это так глобально и тааак недостижимо теперь(
все устаканится, и сделаете ремонт ) жизнь всё равно продолжается, что бы там ни было
Швабра у меня самая обычная, очень ей довольна. http://atann.ru/shop/group_623/group_708/item_30105/?action=print

По поводу теней. Ты реально пользуешься всеми оттенками? Каждый раз подбираешь цвет теней подо что, под цвет одежды? Я выделяю веко темным оттенком (не крыгиновским haux, чуть более светлым, тоже маковским), на весь глаз наношу матовый белый (чуть-чуть розовый). Каждый раз хочу начать как-то красить глаза, но никак не могу придумать сочетание цветов))
раньше часто экспериментировала с оттенками, сейчас в большинстве случаев быстро-быстро крашу бежево-коричневыми оттенками, реже - у меня есть такая красивая серо-фиолетовая однушка мак. но я не оставляю надежд вернуться к экспериментам ))
А у меня второй год подряд среди хотелок весы. ))))
Ну и вафельницу такую я тоже давно хочу. ))
Боже, Юля!! у меня отличная вафельница(она еще и орешки может :) и я не знаю куда ее деть_))
Я бы тебе ее отдала ибо таскаю за собой, а по факту пользовалась пару раз.
Мне ее родители купили, когда я попросила их советскую себе (она у них лет 10 лежала и последней тоже я все готовила)
а потом я таки изъяла и ее у родителей)))

NAKED щас круче всего заказать москвичам)) она там по 3600 что ли. с курсом и заказом- из европы дороже будет
но честно, у меня была двойка и я ее не поняла и сбагрила сестре
блин, 3600 - это что-то ту мач для даже очень прекрасной палетки теней!
забудь комментарий от Поли =) был напуган и с ее логина КААААК дал

каждый раз в таких постах жду камменты от Кирилла, а он не комментит, сска =))
типа: браслет отстой

=))



хммм, хочу большую комнату с огромным столом, где будет помещаться все мое бохатство и чтоб ребенок не смахивал оттуда ништяки)))
Когда читаю подобное, всё время задаю себе вопрос: как могу быть такой пофигисткой в отношении хозяйства и внешнего вида? Хотя я уже смирилась))
Вафельницу нам тоже было бы прикольно, хотя про гриль мы так же думали, а сейчас он стоит без дела - Саша раз там готовил, мыть потом лень, даже мне.
у меня были сковородки-гриль, и я подтверждаю, что мыть их - целый геморрой, да!
(Anonymous)
Советую просто Naked в качестве базовой, все оттенки используются)
Мне надо шкаф-купе, галошницу, козетку-в прихожую; шторы и диван на кухню. Очень хочу гриль и аылесос, мясорубку. Ну и духи, сто лет не покупала
А ты вообще с детьми духами пользуешься? У меня стоят и пылятся. По всему остальному сразу понятно, что у вас новоселье ))
Были у меня паровые швабры, фирмы уже не скажу к сожалению. Одна какая-то ерунда китайская, вторая поприличнее выглядела. Тяжелые, неудобные, и в итоге обе протекать начали. Разочаровалась. Теперь хочу пароочиститель от Керхер, что-то вроде этого: http://www.sks-service.net/product.php?id=309
А кольца вот от них хочу-хочу, не знаю правда зачем, не ношу ведь почти: https://vk.com/kochut
Ювелирные весы, комбинезон собаке, много всяких рукодельных мелочей, малышку-бжд из последней коллекции Laty, несколько кусков шкуры (надеюсь, завтра куплю), белый водостойкий маркер (пока нашла только на водной основе), килограмм мелкого жемчуга :), часовые шестеренки...
И неудача года: очень хотела искусственный сахар - дотянула, теперь жаба давит отдавать за него в два раза больше долларов. Особенно из-за того, что и стоил-то он мало.
сколько всего интересного! а что такое искусственный сахар и зачем ювелирные весы?)
Чесались у меня руки на что-то из Jerusalembazar, но как-то так и не заказала. Интересно, почем сейчас там все?...
я не смотрела, если честно - дорого даже раньше было, а сейчас еще дороже, наверное. у меня есть их подвеска-дочка: муж подарил на рождение Веры.