the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Предлагаю поболтать.

Ну что, закончились томительные дни майонезной комы (термин не мой)? Представляю, как вы сидите сейчас в офисе с чашкой кофе, лениво читаете френдленту и стараетесь не смотреть в сторону списка непрочитанных е-мейлов.
Мне, конечно, на работу не надо, но все равно на каникулах повеселее было: Кирилл был больше дома, подружка из Москвы приезжала, ну и всякие там кафе-подарки-посиделки.

Расскажите, что вам клевого подарили на новый год? У меня, в основном, всякие приятные мелочи - новые а-ля пижамные штаны, в которых я люблю ходить дома, немного косметики, в том числе лак OPI из коллекции Coca-Cola (Get Cherried Away - вот раньше, когда я не знала, чем красить ногти - чтоб не нюд, но при этом универсально, я красила красным, а теперь у меня есть новая любовь!) и еще один крутой блестючий топ Sally Hansen (надо, кстати, возобновить мою лакоманьяческую рубрику и показать их вам!), крутые силиконовые штуки для дома: прихватка-подставка в виде кленового листа и маленькая формочка в виде кошки для всяких детских запеканок (хотя мне кажется, что мы еще очень далеки от перехода с пюрешек на нормальную еду), - ну, про мамину посылку с подарками я вам уже рассказывала. Еще ровнехонько под новый год приехала юбка из предыдущего поста, а в середине каникул доставили с лабиринта книжки для Веры (если кому надо антивандальных дешевых, но очень красивых книжек, могу зафоткать и показать), а на днях надеюсь получить заказанные еще до нового года ботильоны, которые зависли в Москве из-за этих долгих каникул. До сих пор еще не получила подарок от мужа, но не по его вине: сама еще не определилась, есть два варианта и оба очень крутые, но по ряду причин придется немного подождать. Потом расскажу!

Еще в рамках выполнения новогодних резолюций начала смотреть видео Крыгиной и, боже мой, сколько всего мне теперь надо купить!

А еще расскажите мне, какую последнюю ХУДОЖЕСТВЕННУЮ книгу вы прочли, ну и вкратце о ней, если не сложно. Я последней дочитывала "Танец с драконами" Джорджа Мартина, которую начала еще в беременность. Думаю, будет достаточно сказать, что по этой серии книг снимается сериал "Игра престолов". Правда, читать сложнее, чем смотреть - в обилии персонажей очень просто запутаться, когда видишь их только в своем воображении, а не на экране.

Tags: Новый Год, болтовня, книги, подарки, текущее
Subscribe
promo the_paper_plane Лютий 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →