the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Обновление косметички по Крыгиной и немного полезной информации для омичек.

Спасибо большое всем за толковые комментарии и ссылки в предыдущем посте. По результатам обсуждения заказаны с айхерба два набора кистей (вот этот и вот этот) и отдельно кисть для румян. Еще думаю докупить пару кисточек в художественном магазине (для консилерара и для губ) и кисть для моделирования лица Рив Гош professional а-ля MUFE S20 (собственно, ту, что советует Крыгина), но это когда я определюсь с корректирующей пудрой. Если вся эта рутина с кистями приживется, буду постепенно заменять их на что-то более долговечное (Mac, Bobbi Brown и т.п.), хотя отзывы на Real Techniques очень хорошие, несмотря на их бюджетность.

В оффлайне набрала вот что:
IMG_5062

Рассыпчатая пудра Pupa, цвет 01. Была чрезвычайно удивлена ценнику на эту марку, которая всегда считалась масс-маркетом, а теперь карандаши по 500 рублей, рассыпчатая пудра почти 1000, но на нужный мне цвет была скидка. Вообще из рассыпчатых пудр в "Рив Гоше" (люкс я не смотрела пока) были только, собственно Pupa и Max Factor. MF был в одном (достаточно темном) тоне и с блестками, поэтому остановилась на Pupa.
IMG_5071

Базовые коричневые матовые тени Artdeco (№520) и их же базу под тени. В нашей омской Меге буквально неделю назад открыли новый огромный (по сравнению с тем, который был раньше) "Лэтуаль": половина стендов еще не заполнена, на многое не привезли тестеры, но вот Artdeco хорошо представлен, правда консультанты в нем еще не очень ориентируются, т.к. марка новая, я стояла прямо у стенда и гуглила, как выглядит баночка базы под тени бгг.
IMG_5068

Пресловутый розовый карандаш Yves Rocher blanc (почему blanc? он же розовый!) и карандаш для бровей Eva серовато-коричневого цвета. Оба уже опробовала, когда делала себе брови "по Крыгиной", обоими осталась довольна. У карандаша Eva с обратной стороны кисточка как у туши - очень удобно после рисования пройтись ей про бровям - и расчесать и немного растушевать карандаш.
На руке слева направо: Yves Rocher, Eva, тени Artdeco.
IMG_5067

Ну и последнее по списку, но не по важности - хайлайтер Benefit High Beam. В "Меге" хайлайтеров не нашлось  - вернее, было два - в Еве и Artdeco, но с жуткими блестками размером с ладонь, и я уже отчаялась, но решила на всякий случай позвонить в Иль де Ботэ (для омичек - в "Герцен-плаза"), и выянилось, что там - о чудо! - представлена марка Benefit, прямо-таки целый стенд (включая пресловутый Benetint). Примчалась под закрытие и обзавелась: он нежно-нежно розовый и, будучи растушеван на коже, дает очень деликатное свечение.

С покупкой тонального крема решила подождать до следующего поступления средств )) все-таки думаю брать что-то из люкса, либо профа - у нас есть MUFE (в ИДБ в Меге), Smashbox (как подсказали мне в комментариях, в Рив Гоше в Каскаде), ну и Benefit, собственно, а пока домажу остатки имеющегося Affinitone, к тому же кисти еще не приехали.

Что-то по Крыгиной получился только розовый карандаш о_О
Tags: косметика, покупки, фото
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments