the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Новогодние резолюции: январский чек-ап.

За пару дней до нового года я писала о своих планах на 2015. Сегодня - последний день января, хочу отметить, что было сделано, а что - еще нет.
1. Спортзал. Мимо. Никакого настроения, и я тут даже оправдываться не буду. Сижу дома, пеку печеньки, никуда не хочу.
2. Гардероб. По результатам бурной дискуссии и даже личной переписки с некоторыми френдессами, я определилась-таки со своим цветотипом: теплая осень.

И уже (не удержалась) заказала себе рубашку нужного желтого цвета, по крайней мере, на картинке она выглядела правильно желтой ) приедет - покажу!
3. Макияж. Потихоньку осваиваю видео Крыгиной, благодаря опять же плодотворной дискуссии в жж, обновила свою косметичку. Уже даже приехали кисти с iHerb (спасибо всем, кто советовал Real Techniques!), на днях заберу из пункта доставки - и вперед, к экспериментам!
4. Развитие ребенка. Тут все оказалось очень просто и удобно: перед всеми снами (2 дневных и ночных) мы с Верой делаем т.н. "мостик" - полчаса-час тихих игр. Вот в это время как раз и читаю ей книжки, собираем пирамидку, смотрим карточки с картинками и пр. Пальчиковые краски, кстати, тоже купили и попытались опробовать в ванной, но пока она их только ест. На новогодних каникулах доставили заказ с "Лабиринта", в котором была книжка с "сюрпризами" ("Сонный мишка" Иана Уайброу) - на удивление, Вере очень понравилось: сидит смирно, картинки смотрит, секретики открывает, очень радуется. Провела опрос в малышах, составила себе список аналогичных книжек на следующий заказ, а моя мама на Верин годик обещала подарить все сезонные книги Ротраут Бернер.
5. Прочла "Скалу" Питера Мэя, очень атмосферная и качественная драма с детективным сюжетом, сейчас читаю "Белую гвардию" Булгакова. Ну и параллельно "Целуйте меня" Гонсалеса - но, если честно, пока что она мне не очень нравится, позже, возможно, напишу обзор.
6. Путешествия. Пока ничего предметного.
7. Празднование Вериного годика. Ых, вот, если честно, настроения никакого нет. Хандрю и предаюсь унынию. В попытках борьбы с собой составила список того, что надо сделать для подготовки (заказать торт, купить элементы декора и проч.), но пока ни одного пункта не выполнила (в том числе по причинам из пункта 8). Если вдохновение на меня так и не найдет, просто выберемся втроем куда-нибудь.
8. Финансы. Январь был достаточно провальным в смысле денег и на предмет поступлений, и на предмет расходов, поэтому упорядочивать особенно нечего, но я потихоньку намечаю план действий и согласовываю его с мужем.
9. Работа. Прочерк по понятным причинам.

А как ваша новая жизнь?)
Tags: резолюции 2015, текущее
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →