main

Новый сезон "Игры престолов".

Еще одна причина, по которой я жду весну, это выход нового сезона "Игры престолов": начала смотреть его позапрошлым летом и буквально за пару недель проглотила три первых сезона. Прошлой весной с нетерпением ждала выхода каждой новой серии раз в неделю.
Премьерная серия нового сезона выйдет 12 апреля 2015 года на канале HBO, в России его будут показывать по телеканалу Fox по понедельникам в 22.00 (первая будет показана 13 апреля, соответственно).
Официальный трейлер 5 сезона:

А 8 февраля выйдет фильм, посвященный съемкам 5 сезона сериала «Игра престолов» - "Game of Thrones: A Day in the Life". В получасовом фильме создатели сериала расскажут об одном дне съемок в четырех городах — Белфасте (Северная Ирландия), Дубровнике (Хорватия), Севильи и Осуне (Испания). Зрителям покажут, что происходит за кадром, как актеры работают на съемочной площадке, какие задачи перед ними ставятся.
Тизер спецвыпуска:


И, кстати, мне жутко не нравится Дейенерис - слишком много юношеского максимализма.
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Юля, у меня январь прошел под знаком Игры престолов :) Наконец-то и я посмотрела сериал, и такая счастливаяяя! Теперь жду апреля не знаю как.
надо уже взяться за этот сериал
скачал наверное года полтора назад и все некогда

вот теперь прочитал твой пост и точно посмотрю ))
по трейлеру нихера не ясно, но отец читал все книги и уже рассказал мне пару спойлеров)))
Ну так Дейенерис и лет немного, ее же вроде в 13 замуж выдали, ей лет 16-17, если не меньше, откуда в ней сейчас будет мудрость, терпимость и прочее?

Меня Санса бесит, так и хочется ей подзатыльник дать, чтобы не колыхалась как желе))

да я знаю про возраст Дейенерис, но от этого она меня не меньше раздражает, слушала бы старших почаще ) а Санса - да, тоже бесячая! но раньше была хуже, после бегства из Королевской Гавани как-то я бОльшей симпатией к ней прониклась
А у нас он почему-то не пошел... Пара первых серий и забросили
А кто нибудь знает где посмотреть с самого начала "Игры престолов", вот просто сесть и посмотреть? В свое время зачитывалась ими. Хотелось бы посмотреть экранизацию.
мы раньше качали на кинокопилке, сейчас оттуда убрали. потом вроде с рутрекера муж качал. но вообще я иногда тупо забиваю в яндексе "название сериала. сезон 1. серия 1", и он ищет видео.
Ура-ура! Обожаю там декорации разглядывать. И шмотки :))))
как я жду.. прямо сил нет) Обожаю Тириона, сцены с ним готова пересматривать по нескольку раз, а еще Рамси Болтон, он хоть и мерзкий персонаж, но прям люблю его.
Да дейнерис еще ничего, вот Санса меня бесит неимоверно
Мне конечно больше всех нравился Шон Бин, но его роль не очень длинная)))

Когда скачала первый сезон, в папке последняя серия сезона оказалась первой по списку, и я ее посмотрела до конца, уверенная, что это первая серия. Книгу в тот момент еще не читала. Под конец серии даже примерно разобралсь, кто с кем и куда. Только возмущалась - ну надо же, Шон бин сыграл всего лишь отрубленную голову, а в титрах есть, каков наглец)))
ржу ))) а откуда любовь к Шону Бину? я не помню других его ролей, если честно, хотя лицо достаточно примелькавшееся
Дэйнерис, не смотря на почетное имя Мать Драконов все равно остается ребенком. Ей же лет 15 вроде как.

Не ждите)) Прочитайте!
Мне понравилось, но без фанатизма. Вот третий сезон еще не смотрела)

и Дайнерис бесит, и Санса бесит, и Джон Сноу этот сопли жует!
но новый сезон очень ждем, да ))
А мне нравится Дайанерис)
8 февраля выйдет фильм по какому каналу и во сколько?