main

Почему у меня никогда не будет популярного инстаграма

Обожаю такие аккаунты и с маниакальной настойчивостью их фолловлю: всего лишь чашка кофе с покупными (и не очень-то вкусными, если честно) печеньками - а как красиво!
Но я как представлю, что надо вот это все разложить художественно, ленточки в бантики завязать, бисер рассыпать, сфоткать, пока савоярди не разошлось на молекулы в кофе (а оно делает это очень быстро!), потом это все УБРАТЬ (включая бисер и лохмотья печенья в чашке), а в это время Вера, предположим, стоит и дергает меня за штанину или молча сосредоточенно ест кошачий корм в другой комнате. И думаю - да ну его нафиг, честное слово!
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Да уж, искусство тоже требует жертв;)
савоярди меня тоже бесит всегда своей скоростью расстворения
Я больше всего люблю фэшн-аккаунты, но отношусь к подобным инстаграмам как к глянцу - услаждает взор и ладно. А вот красота аккаунтов друзей, интересных мне людей для меня неважна, пусть хоть перемазанный кашей ребенок, зато все настоящее!
да, я тоже делю аккаунты на те, которые приносят эстетическое удовольствие, я и для души - друзей или хороших знакомых

А я такие даже не смотрю. Искусственно там все

мне нравятся люди, которые умеют видеть и создавать красоту из мелочей, я хотела бы так смотреть на мир
а разве это фото не фото-коллаж?
посмотрите на размер браслета пандора по сравнению с печеньками или флакон версаче кристал величиной с 4 мини-маршмеллоу...
я к тому что тут побольше усилий вложено нежели "разложить-сфоткать-убрать"
про флакон я думала, что это просто миниатюра - знаете, как из наборов дьюти-фри, а вот браслет меня не смутил даже - может, это какая-то часть его?

Я об этом же подумала - только расскладывание одно, сколько времени займет. Да ну нафиг)))

ахах ) причем вот эта фотка - из инстаграма девочки, у которой сын примерно возраста моей девицы - я не представляю, как вообще можно найти время на такие занятия при наличии мелкого и активного ребенка
Меня веселит, что это обычно преподносится как "ах, я вот тут забегалась - села кофейку хлебнуть, передохнуть. Да-да, я реально именно так и пью кофе" ))
бггг )) да! горстку бисера в одну сторону, россыпь лепестков роз в другую и села быстренько чашечку выпить ))
Ахаха)) только сегодня у одной барышни прочитала, как она раскладывает блокнотики и косметику каждое утро и подумала - не лень же людям))) но красиво, ничего не скажешь))
Вера кушает кошачий корм - убило!!!!!! :D
ну это я для красного словца, бо после первых попыток я переселила кошку на подоконник - но все, что кошка оттуда роняет, а я не успеваю убрать, жадно сжирается )))
как может быть красивым то, в чем нет никакого смысла и вкуса?))) по мне, так это трэш какой-то, а не искусство