main

Развирт.

Расскажите мне, вы развиртуализовывались с френдами из жж и чем дело кончилось?

Я сначала достаточно долго в жж не палилась, а потом как-то познакомилась вживую с одной френдессой (и, кстати, очень долго и с удовольствием потом с ней общалась, потом она переехала в другую страну и связь как-то пропала), потом еще с одной, а потом пошло-поехало.

Затрудняюсь с точными подсчетами, но вообще жж принес мне несколько друзей, пару романов и - пусть косвенно - даже мужа: Валера velkoldin, который познакомил нас с Кириллом, организовывал конкурс сообщества spb_auto, в котором я участвовала несколько лет назад. На церемонии награждения мы и пересеклись.

А уж сколько раз то самое спб-авто спасало меня со всякими проколотыми колесами (привет, realhemul) и сложностями с парковкой - и не сосчитать. В общем, не зря я тут уже который год графоманствую.
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Я развиртуализовалась в ЖЖ, кажется, только с одним человеком, но не потому что не хотела больше, просто звезды так сложились) она в Киеве,так что это была единивенная встреча,но все прошло отлично))
А вообще развирта из других соцсетей у меня много. Главным образом,это было в чате моего маленького городка, в котором общались и люди,которые давно уехали оттуда) с двумя подругами достаточно близки до сих пор, уже почти никто и не помнит,что все начиналось в интернете)
да, с некоторыми людьми так давно общаешься, что удивительно вспоминать, что началось все в сети )
Привет! ))
Развиртуализируюсь только на каких-то тусовках.
Вот так чтобы мы с тобой друг друга читаем, давай встретимся вживую не было.
Я ж мужчина серъезный, бггг

Ну или если вот действительно приеду помочь кому-то

А про меня в НТВ сюжет сняли под самолетом. Не было выбора)

Я заводила этот аккаунт, держа в уме вероятность развиртуализации, когда купила машину. До этого у меня был другой, полностью анонимный. Ни с кем дружить или общаться я не собиралась, но вот так вышло)
Сейчас жж-френды составляют огромную часть тех, с кем я дружу или просто общаюсь в жизни.
У меня куча знакомств именно через развиртуализацию случилась.
В жизни бы столько не встретила интересных людей.
Нынешняя работа - это тоже результат развиртуализации.
И многие изменения в жизни тоже благодаря жж и другим интернет-площадкам.
А вот с спбавто как-то не сложилось.
Не совсем моя компания.
Зато с одной френдессой сейчас плотно общаемся, а в свое время она мне запомнилась своим ярким юзерпиком в спбавто.

Edited at 2015-02-08 08:29 am (UTC)

Я почти со всеми развиртуализировалась. В этом есть одна проблема. Плохого по итогам встречи не напишешь, бггг

еще до всех наших сборищ спбблоговских я развиртуализовывалась с некотрыми френдами, и даже пробовала собрать моих друзей чтобы поиграть в настольные игры! из моих френдов пришло всего 2 человека))) одна девочка и мальчик) с этой девочкой мы летали в рим на прошлый новый год))) правда после поездки она почему-то удалилась у меня из вк. причина мне непонятно. вроде у нас ваще все ок было во время отпуска)
Отпуска с малознакомыми людьми очень рискованная тема, и даже не потому, что ты какой-то ужасный попутчик, в просто из-за несовпадения взглядов на путешествия.
Она вполне могла не сказать, что ее что-то сильно не устроило, хотя удаляться из друзей - это как-то маленечко по-детски )
У меня несколько близких подруг по итогам развирта (это люди с которыми я больше не общаюсь в жж, потому как легче позвонить и встретиться, чем писать коммент), много хороших знакомых. Не помню даже были ли неудачные. Жаль с Олей не успели познакомиться, пока она не вывалилась из жж ( это ж ты про нее написала?)
я инкогничаю) только пару развиртуализаций за 3 года)
Зашла спецом почитать коменты - у меня не было такого опыта пока.опять же многих и так лично знаю - при желании можно встретиться всегда. Но уже есть парочка френдов, с которыми хотелось бы пообщаться вживую. Надеюсь, это когда-нибудь произойдет) разочарования не боюсь, тк я и не жду особенных чудес от встречи - не сойдемся так не сойдемся, а просто поболтать, посмотреть друг на друга мне было бы приятно)
Да, строить заранее планы на такие встречи бессмысленно - люди в жизни все эе другие, нежели в сети. Но шансов на приятное общение с близкими по духу много!
По сабжу - ни с кем из ЖЖ не развиртуализировался, так как всех кого знаю, это из реальной жизни знакомые.
Ты так много упоминаешь spb_auto, но я не помню, не я ли тебя именно в песочницу затащил? ))))
Пытаюсь вспомнить, как я там оказалась, но не могу )) наверное, ты ) так что считай, что тоже поучаствовал в моем замужестве ггг
Я далеко от всех, поэтому ни с кем. При более удачном географическом положении была бы не против, т к благодаря Контакту более плотно стала общаться с мужем, и довольно положительно отношусь к такого рода развирту.
Да, в Питере у меня было много развиртов, а в Омске один всего, если не ошибаюсь
Да, со всеми, с кем развиртуализировалась замечательные отношения. Гости, когда бываем в городах друг друга. Особенно большая компания получилась в Киеве, я туда летала на выходные потом, просто к девчонкам:) Был и страшный эпизод. Девочка сгорела у себя в частном доме. Так что мы на похоронах познакомились в реале с той компанией.
несколько раз был развирт и все разы весьма удачно и интересно)
самый клевый развирт с Настей (femilia) был, она с Питера, я в мае 2013 года помогала переехать на Самуи и тех мы стали друзьями, а с октября 2013 соседями на том же Самуи))
в марте она в Питер обратно возвращается, буду в гости ездить. Тем более я всегда в Питер хотела)

с Мумукой мы еще клево провели время)

благодаря ЖЖ со многими омичами познакомилась)