the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Новогодние резолюции: февральский чек-ап.

По следам поста про новогодние резолюции.

1. -
2. Куплена блузка цвета вроде как из моей палитры, но я до сих пор в сомнениях, идет она мне или нет. Задумываюсь сдаться на профессиональное цветотипирование.
3. Закуплены кисти и косметика, я стала краситься гораздо чаще - вплоть до похода в ближайший магазин - и стараюсь делать это по видеоурокам Крыгиной. Пока что мне очень нравится результат, вот только с растушевкой теней я справляюсь по-прежнему не очень уверенно, но буду учиться дальше!
4. Ребенку на год были заказаны книги Ротраут, сортер и лего дупло. Пока что ничего из вышеперечисленного ее особенно не интересует, поэтому продолжаем читать Барто и книжку про сонного мишку. Ну а мама моя, пока мы здесь, активно взялась учить ребенка ходить, говорить "дай" и "на" и проч. - я не препятствую.
5. Никак не могу домучить "Белую гвардию" и встряла в самом начале "Целуйте меня" Гонсалеса. То ли плюнуть и взяться за что-то другое, то ли закрыть гештальт.
6. Ну вот я в Питере - не могу сказать, что это точно соответствует заявленному, но - не поспоришь - поездка!
7. Верин день рождения  - Done!
8. Весь месяц я тщательно записывала все наши расходы. Это ужасно муторно, но я держусь и намерена продолжать. Проанализировать ничего не успела, т.к. уехали в Питер.
9. -
Tags: обо мне, резолюции 2015, текущее
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments