the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Субботний кофе и немного девочкового.

В субботу встречалась с подружкой в новой кофейне - Coffee rooms. Сразу скажу, что не понравилось или вызвало недоумение.

1. Долго искала вход. То есть стоишь себе перед фасадом с красивой вывеской и манящими светом окнами и не понимаешь, куда бежать. В итоге вход нашелся за дверью с надписью "Омский треугольник" (если не ошибаюь), но перед этим я чуть было не полезла в какой-то подвал.
2. Интерьер приятный а-ля лофт: высокие окна, кирпичные стены, элементы в виде труб, шестеренок и прочих железяк, глянцевая стена с огромным экраном и меню. Но, во-первых, по моему личному мнению, помещение больше подошло бы ресторану, а не кофейне: зал огромный, с высокими потолками, нет ощущения камерности. А во-вторых, вот эти мягкие округлые плюшевые кресла спокойных цветов я уже совершенно точно где-то видела - по-моему. в "Панораме" диваны аналогичного стиля.
3. Макаронс не берите - невкусные, химические (даже по цвету видно) и чересчур сладкие: приторность перебила заявленный вкус и клубники с базиликом, и лимона.
4. А закон о запрете курения в общественных местах на кальяны не распространяется? На барной стойке целая батарея кальянов, несколько курящих в зале - это нормально?

Ну и теперь о хорошем - потому что, положа руку на сердце, общее впечатление положительное. Заведение уютно и приятно глазу, запаха от кальянов не чувствуется, значит, вентиляция хорошая, кофе отличный (а большой латте - реально БОЛЬШОЙ, этакое мини-ведро), кесадилья с курицей была очень вкусной, официантка вежливой, толковой и расторопной, а чек за кофе, кесадилью и два вышеупомянутых макаронса составил чуть больше 500 рублей. В общем, на мой вкус, отличный выбор для посиделок с подружками или вечерней романтической вылазки.

Рубашка Sheinside
сразу видно, кто здесь кормящая мать
И сразу вопрос в студию: с чем носить такую рубашку?

Мне видится как-то так.
Вариант первый (рубашка поверх футболки с принтом, на ноги леггинсы и яркие тапки на плоской подошве):


Вариант второй: с белыми брюками, туфлями и крупным ярким ожерельем под воротник:


Вариант третий: с черной юбкой, резными открытыми босоножками и необычным клатчем:



Жду мнения фэшон-гуру и просто сочувствующих ))
Tags: Омск, девочковое, покупки, промо, рестораны, фото
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →