main

Субботний кофе и немного девочкового.

В субботу встречалась с подружкой в новой кофейне - Coffee rooms. Сразу скажу, что не понравилось или вызвало недоумение.

1. Долго искала вход. То есть стоишь себе перед фасадом с красивой вывеской и манящими светом окнами и не понимаешь, куда бежать. В итоге вход нашелся за дверью с надписью "Омский треугольник" (если не ошибаюь), но перед этим я чуть было не полезла в какой-то подвал.
2. Интерьер приятный а-ля лофт: высокие окна, кирпичные стены, элементы в виде труб, шестеренок и прочих железяк, глянцевая стена с огромным экраном и меню. Но, во-первых, по моему личному мнению, помещение больше подошло бы ресторану, а не кофейне: зал огромный, с высокими потолками, нет ощущения камерности. А во-вторых, вот эти мягкие округлые плюшевые кресла спокойных цветов я уже совершенно точно где-то видела - по-моему. в "Панораме" диваны аналогичного стиля.
3. Макаронс не берите - невкусные, химические (даже по цвету видно) и чересчур сладкие: приторность перебила заявленный вкус и клубники с базиликом, и лимона.
4. А закон о запрете курения в общественных местах на кальяны не распространяется? На барной стойке целая батарея кальянов, несколько курящих в зале - это нормально?

Ну и теперь о хорошем - потому что, положа руку на сердце, общее впечатление положительное. Заведение уютно и приятно глазу, запаха от кальянов не чувствуется, значит, вентиляция хорошая, кофе отличный (а большой латте - реально БОЛЬШОЙ, этакое мини-ведро), кесадилья с курицей была очень вкусной, официантка вежливой, толковой и расторопной, а чек за кофе, кесадилью и два вышеупомянутых макаронса составил чуть больше 500 рублей. В общем, на мой вкус, отличный выбор для посиделок с подружками или вечерней романтической вылазки.

Рубашка Sheinside
сразу видно, кто здесь кормящая мать
И сразу вопрос в студию: с чем носить такую рубашку?

Мне видится как-то так.
Вариант первый (рубашка поверх футболки с принтом, на ноги леггинсы и яркие тапки на плоской подошве):


Вариант второй: с белыми брюками, туфлями и крупным ярким ожерельем под воротник:


Вариант третий: с черной юбкой, резными открытыми босоножками и необычным клатчем:



Жду мнения фэшон-гуру и просто сочувствующих ))
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Кальяны без табака курить можно. Они без запаха почти...
А варианты с рубашкой нравятся все. По разным поводам можно одеть :)
Собираюсь туда на неделе. Я не знаю, макаронс натуральных цветов редко бывают:). А химическим там быть нечему, кроме красителей, разве что сливки могут быть растительными в обход рецептуры.
ну вот красителей и сахара явно переложили, а в целом место очень приятное, советую!

Мне больше нравится второй вариант.

Я вот о другом хотела спросить. Сколько у вас держится такой объем волос? Как-то укладываете или просто такая структура волоса?
укладываю феном и круглой щеткой, на фото объем в первый день после укладки, на второй уже пожиже будет ))
волосы сами по себе густые плюс за счёт осветления лучше держат форму, легче
но могу посоветовать хорошее средство, которое помогало мне создавать очень хороший объем, когда я еще не красилась в блондинку - крем для укладки sunsilk
(Anonymous)
Мне понравилось в коферумс , там есть детская зона с мольбертом из ИКЕА , фломастерами и пазлами, детские стульчики тоже есть. Я ношу рубашку с хлопковыми брюками и юбками яркого цвета( розовые , мятный) или еще люблю классику джинса с джинсой)))
Ты такая классная!
Я бы носила все варианты, кроме первого. Не люблю легинсы.
Единственно, красные кеды добавила бы к последней юбке (вместо каблуков).
Завязала бы хвост и кепку нафигачила :)
у меня тоже большие сомнения насчет легинсов и их актуальности на себе ) и да, отличная идея с красными тапками!
Юля, а как тебе качество этой рубашки? Мне оно, похоже, тоже надо ))
хоть и китайский сайт, но все вещи, которые я там заказывала (включая рубашку) очень приличного качества. я даже думаю как-нибудь отдельно написать про них. хотя, конечно, надо с умом подходить к выбору - понятно, что блузка 100% полиэстер вряд ли будет очень приятной к носке )
вариант с леггинсами мне не очень нравится, разве что на детской площадке за дочкой побегать. Леггинсы я бы заменила на свободные летящие вискозные брюки. Вот такого плана, они могут быть любого цвета абсолютно - как оранжевые, синие, черные http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/media.sitepokupok.ru/stockrow/6402610-1-big.jpg?v=0
черная юбка из третьего варианта тоже мрачновато, я бы взяла теплый беж или что то яркое http://www.villaturgenev.ru/images/product/1371111921.jpg
второй вариант с белым хорошо :)
ну такие брюки точно не для площадки )) а так согласна, твои варианты очень красивые!
Так как я сейчас ношу в основном юбки-платья, то и рубашку приспособила бы к юбке какой-нибудь. Необязательно черной даже... А образы с леггинсами и джинсами в обтяг - тоже очень хороши. Но не на мои ноги и не на мою фигуру. Вот тебе, думаю, будет отлично, с твоим-то модельным ростом и телосложением.
Почитала комментарии выше, кстати. Я тоже не любитель макаронс. Самые вкусные пробовала в Париже в какой-то малюсенькой кондитерской на Монмартре. Там девушка стояла с подносом и угощала проходящих мимо. А большинство пробованных мной, как ты и пишешь, химия сплошная и голый сахар.
Мне нравится сочетание джинсовой рубашки с юбками-пачками и леопардовыми миди, обувь в обоих случаях на низком ходу.
А макаронс в Омске можно у Насти попробовать https://vk.com/slasti55 Не знаю, делает ли она этот десерт для Эдисон кафе, но ее имбирные печенюхи всегда там есть.
Джинсовая рубашка была моим самым удачным приобретением прошлым летом:) Носила я ее со всем подряд, но самый крутой образ был под названием "90ые": рубашка, узкие голубые закатанные снизу джинсы, остроносые балетки и маленькая сумка через плечо



Стандартный наряд на повседневку: узкие темные джинсы/брюки, рубашка, жакет; на ноги любую обувь: туфли, балетки, кеды



Был еще один образ, жаль фото нет: классические брюки, полностью закрывающие каблук, рубашка, заправленная с напуском и босоножки вот такие



Прическа у тебя классная!
Я не фешн-гуру совсем, но выглядишь ты просто супер! Так держать))
Отлично выглядишь! И про кормящую мать... Это тебя не только не портит, но даже украшает( меня напрягает моя кормящая грудь- она просто огромная( и волосы- супер!!!!
По поводу луков. Очень нравится вариант с юбкой, но на мне обычно как раз таки первый вариант увидеть можно: из легинс не вылезаю, ну и плоская подошва понятно, потому что с/ за детьми удобно бегать)
По поводу кофейни- надо обязательно сходить! Выглядит интересно! Кстати и не скажешь, что кризис, столько мест в течении последних несколько месяцев открылось в Омске.
да, кстати, много всего наоткрывалось в последнее время! я сама удивляюсь