main

Новогодние резолюции: мартовский чек-ап.

Чуть не забыла, а уже третье апреля на дворе!
Оригинальный пост - тут.

1. Я купила себе кроссовки! И новый спортивный лифчик! А то в старый ничего не помещается )
2. Что-то пока без радикальных изменений: в феврале было несколько покупок шмоточного плана - новый пуховик и пара повседневных платьев в HM, но я не рисковала - взяла гарантированно идущие мне цвета.
3. Совершенствуюсь! Видео Крыгиной пошли по второму, а некоторые и по третьему-четвертому кругу. Улучшаю навыки растушевки в макияже глаз, но пока никак не научусь ставить вот эту самую стартовую точку тенями во внешнем уголке глаза - она каким-то расплывчатым пятном получается. Если кто-то может объяснить на пальцах или показать толковую схему, буду благодарна.
Еще по этому пункту - в Питере зашла в Mac, купила моделирующие румяна Baby Don't Go (Harmony для меня темноваты), пигмент Vanilla и 217 кисть:

И хочу сказать, что дорогие качественные кисти сильно отличаются по удобству и результату нанесения. Сколько ни хвалили мне Real Techniques (и пока они, конечно, выполняют свои функции), но маковская кисточка тушует гораздо лучше. Следующую хочу купить 130-ю для тона, но она стоит почти 3000 о_О
4. Нет никакой системности, но играем в Лего, сортер (пока что детальки пихаются как пойдет), читаем книжки, рассматриваем картинки Ротраут. Думаю, может, на развивашки какие-нибудь походить - даже, может, не столько ради развития, сколько ради общения с другими детками.
5. Нууууу, я прочитала "50 оттенков серого". Считается?
6. Были в Питере!
7. Буду пропускать этот пункт, т.к. он уже выполнен.
8. Продолжаю записывать расходы. Случился пробел в отпуске, но я-таки постаралась максимально расписать траты во время поездки и записать их пост-фактум.
9. Начала думать про садик года в 2-2.5 ребенка: плавно ее адаптировать, а уже потом выходить.
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
не против, просто думала сильно позже, лет в 5, а до этого няню - а теперь смотрю, что Вера вполне себе неплохо общается с другими детьми, так что можно и попробовать
217 самая любимая и крутая кисть, ею одной можно весь макияж глаз выполнить.
кисть для тона вбирает в себя слишком много тоналки - если пальцами получается расход два нажатия дозатора на все лицо, то кистью намного больше..
мне нравится именно кистью наносить, хотя я знаю про расход, да (
кисть 217 очень хорошая, кстати для ровной линии, чтобы пятна не было, во-первых тушевать надо все в одну сторону, не туда-сюда, а в одну, я еще способ пробовала (правда кожу жалко) наклеивать бумажный скотч как бы под углом, когда снимаешь его (отдираешь) получаеться тот самый красивый растушеванный угол с тенями.
но такой способ я практикую не часто, только если совсем на выход-выход.
посмотри другие уроки по макияжу, не только крыгиной, мне чтобы понять хватило урока у хорошего визажиста вообщем, но я не теоретик, а практик, ты я так понимаю можешь и в теории научиться, опять же всегда можно чуть замаскировать это пятно, тональным или корректором, если чувствуешь что переборщила.

а про шисейдовскую ты не читала кисть для тона? она ни чуть не хуже маса, он реально мастхэв у очень многих и это совсем не реал техник)) почитай на самом деле, она стоит на порядок дешевле чем мас.

Edited at 2015-04-03 06:34 am (UTC)
Ты мне даже на нее ссыль кидала и я ее почти купила, но в последний момент на что-то переиграла. Посмотрю еще, спасибо!
И я тоже думаю сдаться визажисту на урок-другой, чтобы мне показали, как краситься
на самом деле, не самая плохая идея)) просто такие нюансы особо в видео-уроках не рассказывают, а там могут кисть именно поставить как надо, я например при смоки когда рисую, там некоторые кисти надо вот именно под определенным углом ставить, я бы в жизни не додумалась.
я тож всё хочу себе моделирующие румяна, надо глянуть хоть че есть в маке по этому вопросу.
ты выкинула лэндсэндовский белый пховик? я уже давно думаю свой красный на дачу отвезти, он еще неплохо выглядит, но уже жутко надоел мне. на зиму теперь хочу какую-нибудь парку купить к джинсам.
Крыгина всем советует harmony, но у меня кожа очень светлая и конс посоветовала вот эти baby don't go
Белый пуховик я выкинула как раз с покупкой нового и с огромным удовольствием. Конечно, за свою цену он мне неплохо послужил, но я его уже видеть не могла ) а еще у меня есть парка бершка бежево-розовая: там можно подкладку пристегнуть, и тогда, наверное, до -5-7, можно отцепить - и вот сейчас носить
Братик в сад запросился сам. Сперва проходили мимо сада и смотрели на других детей, потом воспитатели разрешили на прогулку приходить, потом на половину дня (тут он уже был оформлен), впрочем, на половину дня он только два раза сходил, а потом затребовался оставить его на весь.
а я помню, ты рассказывала, что брат был фанатом садика, а ты наоборот
Мою незрелую личность туда сунули в 7 месяцев, а его зрелую в почти три)
Мысль про развивашки всячески поддерживаю! По моему опыту, это хороший мостик к саду. Хотя от характера тоже многое зависит, но Соне занятия пошли на пользу. Насчет Крыгиной ты молодец! Я до нее все никак не доберусь(
и я купила 217)))) "моя прелесть")))))) крутая кисточка!