the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Новогодние резолюции: мартовский чек-ап.

Чуть не забыла, а уже третье апреля на дворе!
Оригинальный пост - тут.

1. Я купила себе кроссовки! И новый спортивный лифчик! А то в старый ничего не помещается )
2. Что-то пока без радикальных изменений: в феврале было несколько покупок шмоточного плана - новый пуховик и пара повседневных платьев в HM, но я не рисковала - взяла гарантированно идущие мне цвета.
3. Совершенствуюсь! Видео Крыгиной пошли по второму, а некоторые и по третьему-четвертому кругу. Улучшаю навыки растушевки в макияже глаз, но пока никак не научусь ставить вот эту самую стартовую точку тенями во внешнем уголке глаза - она каким-то расплывчатым пятном получается. Если кто-то может объяснить на пальцах или показать толковую схему, буду благодарна.
Еще по этому пункту - в Питере зашла в Mac, купила моделирующие румяна Baby Don't Go (Harmony для меня темноваты), пигмент Vanilla и 217 кисть:

И хочу сказать, что дорогие качественные кисти сильно отличаются по удобству и результату нанесения. Сколько ни хвалили мне Real Techniques (и пока они, конечно, выполняют свои функции), но маковская кисточка тушует гораздо лучше. Следующую хочу купить 130-ю для тона, но она стоит почти 3000 о_О
4. Нет никакой системности, но играем в Лего, сортер (пока что детальки пихаются как пойдет), читаем книжки, рассматриваем картинки Ротраут. Думаю, может, на развивашки какие-нибудь походить - даже, может, не столько ради развития, сколько ради общения с другими детками.
5. Нууууу, я прочитала "50 оттенков серого". Считается?
6. Были в Питере!
7. Буду пропускать этот пункт, т.к. он уже выполнен.
8. Продолжаю записывать расходы. Случился пробел в отпуске, но я-таки постаралась максимально расписать траты во время поездки и записать их пост-фактум.
9. Начала думать про садик года в 2-2.5 ребенка: плавно ее адаптировать, а уже потом выходить.
Tags: резолюции 2015
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments