the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Еще про ожидание-реальность.

Я уже третий год 95% времени хожу с огромной tote-bag Maison Martin Margiela - она неубиваемая, подходит практически ко всему и способна вместить в себя все необходимое, включая запасы еды, спортивную форму или детский зимний комбинезон. В качестве альтернативы у меня есть небольшая сумка на длинной цепочке Halston Heritage и кроссбоди Marc Jacobs. В принципе, этого набора мне вполне хватает, я не из тех, у кого сумка под каждый наряд. Единственое, чего мне не хватает - это вместительной светлой сумки на лето, но в связи с курсом доллара и евро цены на какие-то относительно приличные бренды поднялись заоблачно, и на шопбоп я даже не захожу, чтоб душу не травить.

А тут в один из первых дней в Питере смотрела какую-то утреннюю передачу по "Пятому каналу" и увидела сюжет про питерских ребят-дизайнеров, которые отучились в Европе, вернулись в родной город и открыли собственное производство сумок. Процесс изготовления и сумки показывали достаточно подробно - было видно, что качество действительно хорошее. Но бренд в передаче не назвали. Я залезла на сайт "Пятого канала", нашла нужный эфир, еще несколько раз пересмотрела сюжет и все-таки смогла найти эту компанию по имени одного из дизайнеров. Радостно залезла на сайт, удивилась вменяемости цен и выбрала себе сумку - всего за 7500 (вполне себе приемлемая цена для приличной кожаной сумки, учитывая качество). На сайте, кстати, было и видео с этой сумкой, только в черном цвете. Моя модель выглядела вот так:


Я решила не заказывать ее в интернет-магазине, а доехать до шоурума и посмотреть все вживую. Ну, шоурум - конечно, громко сказано, это небольшой магазинчик во дворах на улице Восстания. Очень вежливый и приятный продавец с сожалением сообщил, что в наличии у них этой сумки нет, но можно оставить заказ и в течение недели ее изготовят в нужном цвете. Времени до вылета было впритык, поэтому я немного потерроризировала их по телефону, но в результате сумку мне сделали и привезли в магазин как раз накануне дня возвращения в Омск. Я приехала, увидела сумку, засомневалась, но все-таки рассчиталась и забрала ее домой. Вот как она выглядела вживую:

По качеству у меня действительно не было претензий: ровные строчки, качественная фурнитура, но общий вид - как у сумки из H&M, ну правда. К тому же более грубая текстура кожи и цвет какой-то не такой, как на фото на сайте - не бледно-желтый, а грязно-бежевый. В общем, я немного помучалась и сумку вернула. Возврат не вызвал никаких проблем, продавец с пониманием улыбнулся "Ну, не влюбились в сумку, бывает" и отсчитал нужную сумму. Я еще побродила по магазину в последней надежде не остаться без сумки, но ничего другого так и не приглянулось. Точнее, нет, были несколько приятных моделей, но они или были слишком похожи на то, что у меня уже есть, или не подходили по размеру или назначению. В общем, ушла несолоно хлебавши. Не оставляю надежды в следующий приезд в Питер все-таки подобрать у них себе что-нибудь более подходящее, но первое знакомство оказалось неудачным.

П.С. Фотки дома - в искусственном цвете и сильно его искажают. Самая верхняя - из магазина - наиболее реалистичная.
Tags: покупки
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →