autumn

Обновки.

На выходные муж уезжал на открытие сезона охоты (он не охотник, просто ездил за компанию), а мы с Верой устроили себе девчачий выходной и поехали за покупками.

На весну купила себе слипоны - вроде как самая актуальная обувь, да и к тому же удобно - плоская подошва, никаких шнурков - надела и пошла.

Остановилась на вот этих золотистых из Mango, но смотрела разные. По часовой стрелке, начиная с верхнего левого угла: Bershka (жаль, искусственная кожа), Ann Christine (совсем простые), Mango (думала брать их, а потом увидела золотые), Pull&Bear (на ощупь как коровья шкура, очень крутые!).

Думаю, они будут оч хороши с моим пальто Sheinside, которое я очень жду, джинсами-скинни и небольшой сумочкой. Я хочу себе на лето купить мини-сэтчел яркого цвета (желтый? коралловый?) типа вот такой или вот такой, но пока что моя внутренняя жаба (которой жалко хренову гору денег за сумку, которая будет носиться крайне редко, т.к. очень удобная и универсальная кроссбоди у меня есть) борется с моим внутренним снобом (которому хочется не асос, а филип лим). Хотя я вот в манго как раз нашла очень славный вариант:
Или вот такая Mango - ни у кого нет купона на ламоду?
Еще обновила парк домашнего белья, отправив в утиль кормительные лифчики. Взяла в Tezenis с мягкой чашкой и была, кстати, удивлена широкому ассортименту размеров - раньше там вроде больше тройки не было. Из этих лифчиков, кстати, вытаскиваются косточки, и тогда в них можно даже спать.

Из косметического: укрепляющий лак для ногтей и крем для кутикулы Sally Hansen, а то в последнее время что-то редко доходят руки до рук, извините за каламбур, надо срочно исправлять ситуацию. И сменила карандаш для бровей - в прошлый раз купила первый попавшийся Eva, а он оказался рыжеватым. Этот взяла в "Лэтуаль" (собственный бренд), предварительно протестировав цвет на собственных бровях. Еще конс сказала, что у них хорошие тени для бровей, но в наличии их не было, посмотрю в следующий раз. И посмотрела кисти для макияжа (мне нужна плоская для теней), тоже бренда "Лэтуаль", очень удивилась ценам - типа 700-800 рублей за небольшую кисточку для теней, мне кажется, за такую цену вполне можно Sigma взять.

Ну и Вере Кирилловне сказки Сутеева: не смогла пройти мимо иллюстраций, которые я помню еще со своего детства!

А у вас что новенького из весенних покупок?
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
А-а-а, это же мой любимый Сутеев! У меня была такая книжка, я её до дыр зачитывала, такие там иллюстрации чудесные!!! )))))
А Сашке своему скачала аудиосказки Сутеева же. Так чудесно читают, с удовольствием слушаем!
Ох, Юля! У меня из покупок - кучка обуви ребенку и билеты на концерт любимой группы и цирк дю солей. Новая одежда мне? Нет, не слышала :)
Хотя нет - мама подарила платье из dd-shop, летний сарафан. Но это когда ещё - с нашей погодой майские жуки в пуховиках прилетят!
а какую ты обувь Семе покупаешь? я знаю, что у тебя всегда все нюансы изучены досконально ) и какая любимая группа и когда концерт?
(Anonymous)
Классные сэтчелы ;) Люблю такие

а я еще не купила, но куплю со следующей зп джинсы-бойфренды в дырках и лодочки бежевые или красные и буду так ходить) Сейчас для туфель и дырок все равно еще холодно. Не знаю, откуда содрала образ :D

Тезенис,кстати, тоже люблю)
И у меня было приятное весеннее открытие, что я себя недооценивала и покупала лифчики на размер меньше :D Или это в тезенисе они маломерят (большемерят? Никогда не умела эти слова использовать). Погуглила и по всему не может у меня быть третий размер, так что упрямо продолжала покупать 2ой. И вдруг, вняв убеждениям Т, шутки ради примерила 3ий размер. Хожу кайфую, как хороша жизнь оказывается :D
Лодочки и бойфренды - это форева! Я все никак на бойфренды не решусь - мне кажется, это прям на стройняшек
У меня такая книга в детстве была, у родителей стоит, внучку ждет))
Я недавно перешла с кормительных лифчиков и футболок на обычные, надоели ужасно. Теперь только дома ношу все это кормительное безобразие))
Ну вот я домашнее кормительное безобразие сменила на эти, а в люди у меня есть кормительное других фасонов ) в обычные пока не влезаю
На сколько я помню, кисти летуалевские не ок, не смотря на цены.
Я тут прикупила себе сыворотку лиерак мезолифт. Уже недели 4 мажу, лицо даже посвежело.
За наводку на книгу, спасибо)
у меня из сывороток любимая АНР эсте лаудер, посмотрю еще твою! свежести хочется )
Эти бюстгальтеры трикотажные? Мягкие? Ненавижу лифчики, могу переносить только мягкие трикотажные без косточек, их крайне сложно найти:(

Слипоны классные, внутри комфортные?
Да, они внутри кожаные и удобные, сверху текстиль. Лифчики трикотажные, да. В люди я ношу с плотной чашкой, хорошо поддерживающие, тк размер не позволяет, а для дома взяла такие
А-а-а, какая же ты всё-таки молодец) Очень жду фото в описанном тобой образе) Когда уже я начну носить что-то интересное?) Наверное, никогда))
А вот слипоны, кстати, мне-то точно пригодились бы.
О) я как раз затарилась в tezenis - у них отличное белье! И кстати, есть совсем без косточек - просто как плотный шов под грудью. Вот я таких бюстов пачку взяла - довольна, как слон)) нигде ничего не жмет, сидит отлично!
Ну вот эти я домой взяла, а в люди мне надо с чашкой и хорошей поддержкой, посмотрю попозже )
А я только вхожу в "докормительный" период ))). Купила первые джинсы с тряпочкой для пуза. Нашла в нашем городе в инет-магазине такие, как надо, а их только под заказ. И вот буквально за день до заказа выяснилось, что нашлись одни джинсы именно нужной модели (!) и именно моего размера (!) по приятной цене (до подорожания). Да еще и на дом доставили бесплатно )). На слипоны заглядываюсь, спасибо за наводку (здравствуй, Mango).
В свою очередь, возьму смелость дать совет. Подходящие кисточки (не все, но многие) можно найти в художественном магазине.
О! У меня большое желание купить себе что-то, но...чё-то никак пока. Я даже не понимаю, что я хочу.
придет ) на меня находит периодически
вот сумку красную расхотела например. ходила два дня, ковыряла интернеты и в итоге решила, что обойдусь имеющимися
тоже купила новое белье, кормление у нас теперь только ночное, так что все кормительное выбросила легко и с радостью =) и новый спортивный лифчик и майку - в зал хожу каждый день теперь, втянулась, стирать не успеваю пропотевшее =))) и балетки d'orsay - притащилась от них ужасно!
а так малявке купила на лето шортеца, летние пижамки и сандалики…
еще бы и себе на лето шмотья надо, но я надеюсь еще за май пару кило скинуть =))) поэтому еще потерплю.
у меня моя, кстати, на лето не одета, только обувь ей купила, туфельки и сандалики, хочу легинсы короткие и тунички, а то коленок жалко )
насчет спортзала ты молодец прям вообще!