the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Обновки.

На выходные муж уезжал на открытие сезона охоты (он не охотник, просто ездил за компанию), а мы с Верой устроили себе девчачий выходной и поехали за покупками.

На весну купила себе слипоны - вроде как самая актуальная обувь, да и к тому же удобно - плоская подошва, никаких шнурков - надела и пошла.

Остановилась на вот этих золотистых из Mango, но смотрела разные. По часовой стрелке, начиная с верхнего левого угла: Bershka (жаль, искусственная кожа), Ann Christine (совсем простые), Mango (думала брать их, а потом увидела золотые), Pull&Bear (на ощупь как коровья шкура, очень крутые!).

Думаю, они будут оч хороши с моим пальто Sheinside, которое я очень жду, джинсами-скинни и небольшой сумочкой. Я хочу себе на лето купить мини-сэтчел яркого цвета (желтый? коралловый?) типа вот такой или вот такой, но пока что моя внутренняя жаба (которой жалко хренову гору денег за сумку, которая будет носиться крайне редко, т.к. очень удобная и универсальная кроссбоди у меня есть) борется с моим внутренним снобом (которому хочется не асос, а филип лим). Хотя я вот в манго как раз нашла очень славный вариант:
Или вот такая Mango - ни у кого нет купона на ламоду?
Еще обновила парк домашнего белья, отправив в утиль кормительные лифчики. Взяла в Tezenis с мягкой чашкой и была, кстати, удивлена широкому ассортименту размеров - раньше там вроде больше тройки не было. Из этих лифчиков, кстати, вытаскиваются косточки, и тогда в них можно даже спать.

Из косметического: укрепляющий лак для ногтей и крем для кутикулы Sally Hansen, а то в последнее время что-то редко доходят руки до рук, извините за каламбур, надо срочно исправлять ситуацию. И сменила карандаш для бровей - в прошлый раз купила первый попавшийся Eva, а он оказался рыжеватым. Этот взяла в "Лэтуаль" (собственный бренд), предварительно протестировав цвет на собственных бровях. Еще конс сказала, что у них хорошие тени для бровей, но в наличии их не было, посмотрю в следующий раз. И посмотрела кисти для макияжа (мне нужна плоская для теней), тоже бренда "Лэтуаль", очень удивилась ценам - типа 700-800 рублей за небольшую кисточку для теней, мне кажется, за такую цену вполне можно Sigma взять.

Ну и Вере Кирилловне сказки Сутеева: не смогла пройти мимо иллюстраций, которые я помню еще со своего детства!

А у вас что новенького из весенних покупок?
Tags: девочковое, покупки
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments