main

Сериалы. Последнее просмотренное.

Кратко - о тех сериалах, которые мы смотрели или пытались посмотреть в последнее время.
1. "Тюдоры". Красивейший костюмный сериал с совершенно великолепным Джонатаном Риз-Майерсом в роли взбалмошного самодура-короля. Муж почему-то не очень впечатлился, а я с удовольствием посмотрела от корки до корки. И еще я теперь ужасно хочу сережки в духе Анны Болейн, но ума не приложу, как волосы моей длины убирать так, чтобы было видно уши.

2. "Великолепный век". Это моя слабость, Кирилл отказался смотреть с первой же серии. Сериал по мотивам исторических событий в Османской империи. Конечно, игра актеров иногда напоминает худшие образцы Болливуда, но украшения, наряды, гаремные интриги - это прям самое то. Большой минус - длина серий, полтора-два часа, так что иногда смотрю по кускам.

3. "Безумцы" ("Mad Men"). Первый сезон еще ничего, но дальше стало окончательно скучно. Какие-то бесконечные бесцельные разговоры, вечные метания главного героя от одной бабы к другой при малейшем стрессе и - боже мой! - сколько они курят! Все, и беременные, и мамы при детях, мне прям физически было плохо.

4. "Игра престолов", 5 сезон. Скачали и за несколько дней посмотрели все 4 серии, которые попали в интернет. Как обычно, красочно и закручено, но вообще восторг поугас по сравнению с предыдущими сезонами - возможно, дело в том, что я читала книги и мне уже не так интересно следить за сюжетом.

5. "Хорошая жена". Все сезоны смотрели с огромным удовольствием, сейчас с нетерпением ждем выхода каждой серии. Вот один из немногих сериалов, которые не сдают после 2-3 сезона.

6. "Карточный домик". Отличный, очень качественный и невероятно прекрасный визуально сериал с обаятельным злодеем Кевином Спейси. Третий сезон объективно слабее первых двух, но все равно от души рекомендую.

7. "Рим" и "Спартак" - посмотрели по полсерии и не стали продолжать.


А вы что смотрите?
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Мы отстали от жизни и только сейчас начали смотреть "Игру престолов". Пока интересно. Но мне тяжеловато смотреть на немецком, приходится очень сосредотачиваться, поэтому дело идет медленно. Я просто люблю смотреть кино фоном и параллельно заниматься фитнесом, например. А тут нужно прямо сидеть приклеившись к экрану и вслушиваться. Так что по одной серии вечером смотрим, когда муж не на сутках.
Я еще начинала расхваленное "Аббатство Даунтон", но мне показалось очень предсказуемо и откровенно скучно. Времени на него жалко. Может, потом попробую еще.
Еще Декстера смотрели, но я с беременности такое смотреть больше не могу, меня трясти начинает (Престолы еще могу, но на резне всякой глаза закрываю или отворачиваюсь, но там хоть сюжет какой-то еще, а в Декстере всё же именно про убийства).
декстера пыталась смотреть, но не пошел, выдержала серий 5. а смотреть сериалы на иностранном тоже не люблю - это надо сосредоточится и слушать, не в кайф
Кстати напомню, что создатели "Игры престолов" обещали в будущем сюжет отличный от книги. Это я так разжигания интереса. А я вот осилил только первые две с половиной книги. Слишком много в книге описаний убранства и одежды, скучно стало, сериал мне кажется интересней
да, я какие-то уже несколько моментов отметила отличающихся, но сначала подумала, что это я неправильно помню
На данный момент смотрю "Кости" с первого сезона (повторно). Одна девушка здесь напомнила про этот сериал и ...в процессе.
мы пытались начать смотреть "Игры престолов", но после первой серии и того как кому то там отрубили головы выключили и больше не смотрели)))

и "Аббатство Даунтон" тоже пыталась посмотреть, но как-то очень сложно, хотя британский английский красивый конечно у них!

а "Великолепный век" я просмотрела серий 10 пару лет назад и перестала потому что слишком много времени он отнимал! а Гриша у меня наверное совсем бы этот сериал засмеял)))
"Аббатство Даунтон" я запоем посмотрела три сезона, а четвертый не пошел вообще.
"Великолепный век" - да, ужасен длиной серий, но я приноровилась смотреть кусочками, уже 30-ю досматриваю
Madmen - аналогичные впечатления.
Но решила спустя год досмотреть.
Хорошая жена. Имхо, но пусть не после 2-3 сезона, но сдулись. После Уилла очень резко все пошло на спад.

А я сейчас смотрю Доктор Хаус. Много лет слышала про него. Но я раньше вообще не смотрела сериалы, больше читала. Поэтому можно сказать, что даже отсталых слои населения :)))) смотрят Хауса. Пока неплохо. Первый сезон.

Жду очередной сезон Аббатства.
Нравятся сериалы в этом стиле. Например - Вверх и вниз по лестнице.
мы в итоге остановились на хаусе: я не смотрела его, муж смотрел давно. а в хорошей жене была просадка на 4-5 сезоне, но вот 6-й, имхо, очень крут
Вяленько как-то идет у нас 5ый сезон "Игры престолов", только 3 серии посмотрели, кажется. Или это было 4ая... В общем, пока просто времени по вечерам нет, дорабатываем, что не успели за день.

"Родина", только не наша, а американская. Первые два сезона проглотили прямо, смотрели по несколько серий за вечер, дальше снова забросили пока из-за нехватки времени. Но точно досмотрим

Посматриваем ТБВ не столько из-за сюжета, сколько из-за формата, опять же, из-за нехватки времени 20минутные серии нам сейчас удобнее, чем 40-50 минутные

Бруклин 99, тоже проглотили 2 или 3 сезона, очень крутой смешной сериал) Точно досмотрим, просто утолили голод первооткрывателей парой-тройкой сезонов)

"Карточный домик" начинали, я успела понять, что крутой, но не следила за сюжетом, отвлекалась, все как я люблю) Так что надо начинать с начала
тбв тоже смотрим, когда нет времени на длинные серии ) и родину муж очень мне настоятельно рекомендует, но я пока не хочу

Мы смотрим "сверхъестественное"))

всю беременность смотрела запоем )) потом скучно стало по одной серии ждать. Дин - душка!
Понравился сериал "Чужестранка". Даже сложно сказать, чем. Наверное тем, более всего, что Шотландия - мой личный рай на Земле.
Такая прям любовь-любовь в шотландских интерьерах и мелодиях. Фильм претендует быть историческим, мистическим и загадочным.
Дивные костюмы. Для любителей бохо - просто клондайк.
сейчас игру престолов и элементарно. а больше как-то и смотреть нечего((
Сейчас смотрю "Клиент всегда мёртв". Очень нравится. за жизнь, так сказать. Вообще люблю сериалы, в которых уже есть несколько сезонов. Серии там по 40 минут, целиком не смотрю никогда, по половинке.

А я ведь говорила про "Хорошую жену")))
Первый сезон DareDevil - на отличненько. По комиксам, но просто на отличненько. Сейчас это мой самый кумир из свежего. И еще почему-то "Вечность". Вот вроде ничего такого - банально все, но не оторваться.
Ну, Теория - это наше все, хоть я уже и не с таким нетерпением жду каждую новую серию, как ждала с 3 или 4 сезона, когда я подсела на нее. Я ее обычно фоном смотрю по кругу, на кухне нет телека и радио, он-лайн смотреть я не могу почему-то, а готовить и убираться в тишине я не люблю, я ее скорее даже слушаю, чем смотрю. Пока не тошнит, хотя Ромка ругается и требует что-то новое смотреть. Но новое надо именно смотреть - а это не всегда доступно...
Игру престолов новый сезон очень ждала, но как-то не прет пока - даже не начинала, жду, пока подкопится.
С удовольствием смотрю продолжение "Однажды в сказке" - там серия в неделю, недавно после перерыва возобновили показ. Сюжет закручен вполне непредсказуемо, мне нравится.
"Во все тяжкие" не пошли вообще почти, хотя вот первый сезон посмотрела примерно половину, прошло пару месяцев - вспоминаю скорее с удовольствием, были и классные моменты. Думаю, вернусь к нему попозже.
"Сверхъестественное" посмотрела с удовольствием две-три серии перед сном, потом поняла, что тупо боюсь идти спать и выключать везде свет, и решила, что пока не... Я вообще не люблю ужастики и триллеры...
"Великолепный век" стоит в очереди, после твоего отзыва начну его смотреть, пожалуй :))))
Кроме "Во все тяжкие" можно еще глянуть "Лучше звоните Солу". Вышел один сезон сериала про адвоката Сола Гудмана из тяжких. Снят также классно.
"Project budgets portfolio", "WBS", "Meetings schedule"
весьма увлекательно
У меня ностальгия - "Она написала убийство"
и еще "Вечность"
я пытаюсь иногда взяться посмотреть старенькое - типа "Пуаро", которого я раньше обожала, но как-то не идет