main

"Ревизорро" в Омске.


Ну что, омичи, смотрели? В шоке?

Досталось и "Колчаку" (умеренно), и гостинице "Омск", и ресторану "Старый Омск" (вот там жесть!), Ibis предсказуемо молодцы.
Насчет "Колчака" немного расстроена - мы там часто бывали в свое время и даже отмечали нашу свадьбу в их банкетном зале - может, три года назад все было не так плохо?

В "Старом Омске" не была ни разу, но это, конечно, полный звездец - кто-нибудь знает, их там не прикрыли случаем после выпуска?
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Я посмотрела вчера))
Колчак после старого Омска кажется вполне нормальным
А еще слышала, что в старом Омске наоборот выросла посещаемость о_0
То есть их даже не закрыли после этого? Трындец ((
А я щас еще почитала городские новости: она ее была в "Мишкин и Мишкин" и в "Ангаре", но почему-то в передаче этого нет, наверное, будет еще выпуск
"Сратый Омск" всегда был так себе, а в последние годы вообще превратился в откровенный шалман, так что тут я ничуть не удивлён.
А я "Битву салонов" смотрю и офигиваю от прайса О_о мы в наших салонах явно занижаем цены)))
Визуально он никогда не вызывал у меня желания зайти внутрь, но место удачное, в центре, видимо, пользуется популярностью.
Все хочу посмотреть этот выпуск и все никак)
А вот тебе прям видео в посте )) выбери полчасика свободных и инджой!
(Anonymous)
Спасибо) уложим детей и посмотрим с мужем)
Эх Лена, Лена, взяла и сломала потолок в шикарной гостинице)
Треш какой, конечно... хотя вот в нашем Комсомольске я даже не знаю что, вообще, проверить можно 0_о
А расскажи сто ты еще интересного смотришь?
да я не смотрю ничего на постоянной основе - одно время смотрела фоном TLC (там всякое женское - роды, свадьбы, шмотки), но потом надоело как-то, там вечно повторы гоняют. и "Ревизорро" я не смотрю особенно, просто увидела рекламу и стало интересно, что там у нас в Омске )