autumn

Китайская свадебная фотосессия.

Невеста в белом платье, с прической и макияжем. Жених, плотно упакованный в костюм-тройку и галстук-бабочку. Визажист, фотограф и ассистент фотографа. И все это
- на пляже в 30-градусную жару, вокруг - визжащие дети в нарукавниках, отдыхающие разной степени пузатости и продавцы веревочных браслетов и мороженого.
Уже не первый раз вижу в отпусках за границей такое явление как китайская свадебная фотосессия. Отыграв свадьбу на родине, счастливые молодожены отчаливают в Париж (Таиланд, Прага, etc.) вместе с целой командой и делают снимки на фоне Эйфелевой башни или океана. Такую пару мы встретили во время отпуска на Пхукете.
IMG_7453.jpg
Слева, соответственно, влюбленная пара, вприсядку с камерой - фотограф, по телефону болтает ассистент, дама в шляпе с полями - визажист, она же постоянно снимала все происходящее на айфон, типа бекстейдж.
Визажист за работой: поправляет прическу и мейк.

Я как раз в тот день брала с собой фотоаппарат, чтобы немного пофоткать дочку на фоне моря и, увидев все это действо, не удержалась и спросила разрешения пофоткать. Ребята не возражали, а потом даже задействовали мою камеру для своих снимков - "сфоткай типа я фоткаю невесту". На память мне осталось несколько кадров счастливой китаянки.


Я предложила ребятам отправить свои фотки на память, но они увлеклись фотосессией, я повела ноющего ребенка домой обедать и спать, так и не обменялись контактами. Ну и небольшая видяшка из инстаграма напоследок.

Было бы интересно посмотреть на результат!
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
платье все в песке! прям видно что низ весь серый :( жалко платье!
У меня тоже после фотосессии весь низ платья серый, так и не отстирался (( но я на банкет другое надевала
Мы тоже так будем делать. Сначала свадьба-гости-рЭсторан на свежем воздухе, а потом через пару недель сделаем фотосессию в свадебном платье и костюме жениха. Благо моря тут много со всех сторон. И платья будет совсем не жаль, я вообще планирую от души поваляться на песке и помочить ноги и платье соответственно в море )
Наверное мы китайцы в душе! )))
ахахах )) да не, это крутая идея, если есть возможность, и трэш зе дресс тоже!
В голос ржу над шляпкой визажиста. Чумаааа, дайте две!
это чтоб солнечные лучи не попадали на кожу и не вызывали фотостарение!
да потрут потом всех этих детей и толстых дядек в фотожопе)))
но я все таки не понимаю зачем на пляж такие наряды, бедный жених! и платье в песке - буэ!
В песке не платье, а шторка сверху:)) наверняка съемная одноразовая штука.

Мое платье 6 лет висит в шкафу, ни разу даже не открывала чехол, есть у меня идея устроить фотосессию в стиле конец платью, но все как-то лень)))
Нет, 12 что ли тысяч. Оно совсем простое, А-силуэта, тонкое.
У меня подружка так устраивала фотосессию. При чем через год после свадьбы. Свадьба была в Ярославле, потом они переехали в Дубаи. Так вот платье путешествовало, сначала в Москву, потом в Дубаи, а потом к месту съемки - на Мальдивы. И это было не такое вот маленькое платьеце - это было, как положено, платье-торт.
Я в таких случаях всегда удивляюсь мужчинам... даже не представляю, что должно заставить моего согласиться на такое мероприятие, его то просто так не заставишь сфотографироваться...
да, кстати, я тоже плохо представляю, как уговорить на такое мужа!
Шляпы с полями - это их визитка. У нас все тети за 50 в таких и только. :) Китайские тети, в смысле.
ну у них же там загар считается атата и некрасиво, вот и прячут лицо от солнца
а еще у них есть массовые фотоссесии)) так оно дешевле.
приезжает полный автобус таких пар на пляж, и по очериди всех щелкают)) при этом под платьем могут быть кроссовки как нефиг делать))
а все наряды берутся напрокат ибо дорого))

зато потом няшные альбомы получаются)))
у Маши Громаковой я точно читала эту статью уже, да, спасибо, что напомнила