main

Простой и вкусный завтрак.

Без сахара и сахарозаменителей, без яйца, без масла. Ингредиенты можно пересчитать по пальцам. Вкусно и сытно! Записывайте.
Нам понадобится банан, немного молока и две столовые ложки муки. Я взяла одну ложку рисовой и одну миндальной, но поле для экспериментов, как вы понимаете, обширно. Ну а дальше все просто:
1. Блендерим


2. Выливаем на раскаленную сковородку, тут же убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой.
Когда блинчик как следует схватится, аккуратно переворачиваем и еще немного ждем.


3. Добавляем йогурт/варенье/свежие фрукты-ягоды по вкусу - и завтракаем!


Приятного аппетита!
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Бананы на завтрак - самое то! Без бананов и завтрак-не завтрак!
а я последнее время подсела на овсянооладья.
овсянку перемолоть в муку, к ней яйцо (или белок, или яйцо+белок) - можно жарить.
в зависимости от настроения я добавляю к этим двум еще банан/творог/изюм/протеин... что угодно) вкусно! а просто так овсянку есть не могу)
так это знаменитый овсяноблин! )) а зачем молоть овсянку, если есть овсяная мука? или это не то? но вообще да, я чот его подзабыла, спасибо, что напомнила! и, кстати, если надо прям овсянку на завтрак, я б мутила овсяные оладьи на кефире - посмотри, у меня точно рецепт есть, я их с удовольствием перед тренировками ела
хз где ту овсяную муку найти, да и стоит она наверное дороже, чем самые простецкие "ясно солнышко" или другие овсяные хлопья. а перемалывается блендером в момент.
я вот прикинь еще 3 месяца назад не знала о таком овсяноблине)
бывшая тренер моя ваще не морочится, тупо хлопья овсяные смешивает с яйцом и жарит. но это мне кажется не так вкусно, как овсяноблин!
овсяная мука есть в Окее, даж в деревне у меня была! и стоит вроде не мульон
карочи, надо брать
а люди, которые едят сырую голую курогрудь и мешают овсянку с яйцами меня пугают!
она говорит, что "простая еда самая вкусная". я ее как-то спросила хочется ли ей иногда че нить вредного. она "да, фруктов иногда". в тот момент я подумала, что я навсегда останусь жирной)))))))))
бгг, да, вот это просветление меня пугает! я тоже сразу вздыхаю и тянусь за булочкой ))
Тогда тебе будет очень страшно встречаться со мной)))
А какие ещё виды муки ты пробовала?
И какую больше всего любишь?
я люблю кукурузную - с ней выпечка получается желтенькая-веселенькая, но она суховата, поэтому ее в кексы с большим количеством влажной составляющей типа йогурта или мягкого творога. рисовая очень нежную текстуру дает, хоть и плотную. овсяная хороша на оладьи - яйцо, мука, кефир, разрыхлитель, сахзам и ложка овсяных хлопьев - и получаются отличные плотные оладьи на завтрак. соевая фуфло, кокосовая очень сухая, ее если только немного для аромата, миндальная калорийная (ну миндаль же), поэтому тоже лучше не увлекаться. цельнозерновую обожаю и блины из нее, только тесто постоянно надо перемешивать, чтоб вся эта шелуха не оседала!
О, спасибо за подробный ответ!
Хочу вот начать что-то готовить)