main

Мечта инстаграмера.

#fotohotelphuket #sunset #skyporn

Как я уже писала, погода на Пхукете нас не баловала и, помокнув под дождем несколько дней, мы решили взять в прокат машину и поездить по острову. Наш маршрут я набросала по мотивам вот этого поста, и одним из обязательных к посещению мест обозначила для себя необычный отель в районе пляжа Ката - Foto hotel, причем попасть туда было нужно непременно незадолго до заката.
Так как мы немного зависли в предыдущей точке маршрута - у статуи Большого Будды, то в Фотоотель примчались буквально минут за 10 до часа икс. Влетели в лобби с фотоаппаратом наготове - can we get on the roof? Конечно, если вы оплатите ужин, - ответили нам, и мы помчались к лифту. Поднялись на верхний этаж и увидели открытую террасу с бассейном, подушками, креслами и, конечно, видом на море и закат.

Вот так терраса и infinity pool выглядят с другой стороны.

Пока не стемнело, подсветка не работает, но она и не нужна, все фоткают потрясающие закаты (бывают и попотрясающее, конечно, но уж что было, то и сфоткала).
Я еще немного поснимала окрестности - вот, например, Big Buddha, который видно на Пхукете чуть ли не отовсюду.

Извините, немного мамского.

Как только стемнело, в бассейне включили красивую подсветку.

Но вся эта красота, к сожалению, скоро закончится. Потому что ровно перед Фото-отелем строят какое-то новое высотное здание. Уже сейчас приходится попрыгать с фотоаппаратом, чтобы обойтись без лишнего в кадре. Вот, например, что получится, если чуть опустить объектив.

А вот здесь уже явственно видно строящееся здание и крюк башенного крана. Так что желающим советую побыстрее добраться до Фотоотеля, чтобы успеть пофоткать закаты и Андаманское море.

Цены, кстати, на пребывание в отеле вполне подъемные, можно осилить пару ночей. Тем более что дизайн крутой не только на террасе и везде разложены плюшевые медведи в черно-белую клетку.

Ну а мы отделались двумя арбузными фрешами, хоть и стоили они раз в 5-6 дороже, чем везде.
Ох, я бы сейчас выпила watermelon fresh 🍉🍉🍉 когда у нас уже арбузы пойдут нормальные?
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Какая красота! Как будто другая жизнь)
А мишкииии - я влюбилась!
Красота!!! Но представляю, какой релакс нам пацаны устроили бы))) Вам как, удалось расслабиться? У меня просто что Макс в аналогичном возрасте, что Киря сейчас, такие шилопопые, ни минуты посидеть. Если только по очереди)
Мы тоже едим по очереди )) ну мы немного расслабились, пока Вера на груди повисла )) а потом как обычно )