the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Мошенничество в инстаграме.

Вот, предположим, я лоханулась. Захотела обзавестись одной милой штучкой и, чтобы не запариваться алиэкспрессом, решила пойти по простому пути - купить эту штучку в инстаграме, благо в инстаграме сейчас продается все.

Нашла аккаунт с хорошей ценой и большим количеством подписчиков, посмотрела их же группу в контакте - куча положительных отзывов, все в ажуре. В подробности не вдавалась, найденным удовлетворилась, сделала заказ. Предложили несколько вариантов оплаты - яндекс-деньги, киви, карта сбера, счет МТС. Выбрала оплату через счет МТС, закинула деньги на сайте, продавцам отправила скрин экрана с подтверждением оплаты. Не знаю, как у МТС, а у Мегафона деньги приходят мгновенно, ну фиг знает. В общем, несколько раз спрашивала, дошли деньги или нет, через полсуток соизволили ответить, что деньги дошли, я отправила адрес. Теперь вот уже полдня жду ответа на вопрос про трек-номер.

Залезла еще раз в их иг, а там под последними 5-7 фотками комменты от одной девицы в духе "мошенники, не присылают трек, не верьте". Короче, я полагаю, что стоит попрощаться со своими 335 рублями. Сумма, конечно, небольшая, но обидно.

Кто-нибудь лажал так же, как и я? И есть ли какая-то управа на этих мошенников? И можно ли сделать откат платежа на МТС?
Tags: случается
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments