main

Шопинга пост (прошу подсказок).

Ищется желательно в оффлайне или в онлайне с возможностью примерки:
1. Т.н. фактурный топ. Гугл и яндекс по этому запросу выдает много ненужного, но я ищу топ с коротким рукавом или рукавом три четверти из плотной ткани, которая будет держать форму. Желательно однотонный. При этом не полиэстеровый, а из каких-то натуральных тканей типа плотного шелка или хлопка, возможно, с подкладом. Не укороченный! Что-то такого плана.


2. Недорогие, но хорошие тени для бровей. Про анастасию-беверлихиллс все в курсе, спасибо Лене Крыгиной, но хочется поэкспериментировать с меньшим ущербом для бюджета.
3. Детские резиновые сапоги за какие-то разумные деньги (1000 рублей за кусок резины на один сезон не кажется мне адекватной ценой). Если при этом они не будут адовой психоделической расцветочки в розово-сиреневых динозавриках, то вообще отлично. "Красный треугольник" какой-нибудь спасет?
4. Бюстгалтер - гладкий, плотный, с хорошей поддержкой, но чтоб без поролона и пушапа - мне своего добра хватает. Без кружавчиков, нейтральных расцветок.

Буду благодарна за пароли и явки.
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Тени для бровей купила себе МАС Кокет. Мне их сразу рекомендовали, но хотелось сэкономить,поэтому экспериментировала и с карандашами разными, и с набором из Рив Гош. Все - ерунда, ничего не понравилось. В итоге разорилась на МАС - если бы сразу их купила, дешевле было бы. В целях экономии приобрела рефил - приспособилась, удобно
я недавно купила себе самый простой черный карандаш в Маке и поэтому чувствую много правды в Вашем комменте - может, и впрямь, не крохоборствовать, а сразу купить нормальные
Плюс 1 к Мак Кокет. Помнишь, я писала пост про косметику год спустя? Тени я покупала 1 июля прошлого года и их хватит еще как минимум до НГ, но скорее всего до весны.

Это не тот случай, когда можно экономить, имхо.