main

Короткой строкой.

Пропала в связи с переездом от мамы на отдельную (хоть и съемную) квартиру (можно поздравлять!). Второй день мою, глажу, разбираю, обустраиваюсь.

Сейчас пока даже френдленту читать не буду, сяду и напишу большой интересный пост, а вы пока мне расскажите вот что:
кто пользуется сервисами доставки продуктов типа "Дома вкуснее" или "Партия еды", ну или хотя бы пробовал. Это удобно? Реально полчаса на ужин, разнообразие меню и сыта вся семья? Какие размеры порций - взрослый уставший после работы мужчина наестся?

И главный момент - в финансовой выгоде. Я пока не могу точно подсчитать, сколько мы тратим на еду, потому что последние месяцы (когда я снова взялась за контроль расходов) мы сначала переезжали, потом были в отпуске, потом жили с мамой и особенно не делили, кто и сколько тратит, а покупали продукты на всех. Но у меня есть ощущение, что часто продукты выкидываются, не доедаются или пропадают плюс периодически я могу забегаться за день и ничего не приготовить, и тогда мы заказываем на дом какую-нибудь пиццу или суши (пару-тройку раз в месяц). Или Кирилл, не дотерпев до дома, может заехать в какой-нибудь бургер-кинг, или просто не захотеть есть то, что было приготовлено накануне и тогда приходится выдумывать что-то на ходу. То есть понятно, что если сравнивать со сваренной на неделю кастрюлей борща, то это дорого, а если вариант как у нас, то, может, разница невелика?

В общем, у кого какие мысли?
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Мы пользуемся с нового года сервисом Дома вкуснее.

Это очень удобно, муж может сам себе приготовить ужин, если я занята. Пока я работала в офисе до 8-9 вечера каждый день, ужины готовил муж, действительно полчаса и готово, инструкции очень четкая.

Для нас это реально выгодно, 10800 в месяц и проблема ужинов и даже обедов решена.

Порции бывают разного размера, примерно 2/3 блюда из 5 остаются на следующий день в виде дополнительной порции.
спасибо за отзыв! может, возьму пробно на неделю и посмотрю, как пойдет