main

Короткой строкой.

Пропала в связи с переездом от мамы на отдельную (хоть и съемную) квартиру (можно поздравлять!). Второй день мою, глажу, разбираю, обустраиваюсь.

Сейчас пока даже френдленту читать не буду, сяду и напишу большой интересный пост, а вы пока мне расскажите вот что:
кто пользуется сервисами доставки продуктов типа "Дома вкуснее" или "Партия еды", ну или хотя бы пробовал. Это удобно? Реально полчаса на ужин, разнообразие меню и сыта вся семья? Какие размеры порций - взрослый уставший после работы мужчина наестся?

И главный момент - в финансовой выгоде. Я пока не могу точно подсчитать, сколько мы тратим на еду, потому что последние месяцы (когда я снова взялась за контроль расходов) мы сначала переезжали, потом были в отпуске, потом жили с мамой и особенно не делили, кто и сколько тратит, а покупали продукты на всех. Но у меня есть ощущение, что часто продукты выкидываются, не доедаются или пропадают плюс периодически я могу забегаться за день и ничего не приготовить, и тогда мы заказываем на дом какую-нибудь пиццу или суши (пару-тройку раз в месяц). Или Кирилл, не дотерпев до дома, может заехать в какой-нибудь бургер-кинг, или просто не захотеть есть то, что было приготовлено накануне и тогда приходится выдумывать что-то на ходу. То есть понятно, что если сравнивать со сваренной на неделю кастрюлей борща, то это дорого, а если вариант как у нас, то, может, разница невелика?

В общем, у кого какие мысли?
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…

Мне порция показалась как раз. Точнее тютелька в тютельку. Питался ей на работе пару раз разогретой ,это была половина от дневной нормы на двоих отжатая у коллеги )) Если бы это был мой ужин (при моём духразовом питании "завтрак-ужин"), мне показалось бы мало, но это от головы , а не от желудка. Что до ссылкии - чек от 13 года, а без граммовок ингидиентов ничего путного не скажу. 2700, да и 3200 за неделю ужинов - нормально, у меня просто бомбит, прям подгорает, от: я смотрю на два помидора (50р), кабачок(70р), грамм 300 мяса говядины?(200р),а чаще свинины(120р) ну и зеленушки на (30 р для ровного счёту) - 350 р в день на двоих (270), ну ок, всё с "фермы" и супер-качество, но овощи надо резать, мясо предварительно разморозить, и не забываем про масло для жарки оно должно быть  дома и порция на одного - 250 гр, за пять дней 1750 - 950 за доставку, упаковку и специфические ингредиенты, которые, сказать честно, дороги при их покупке "упаковками" это безусловный плюс ДВ, и за разнообразное меню - мне кажется дороговато.

Сейчас , по понятным причинам, готовит Оля. А до этого - кто первый домой пришёл, т.е 50/50)). Но у нас всё просто: мясо и овощи в виде салата, или тем кому не лень приготовленное в вс. рагу дня на два-три.