the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Про бойфренда и его штаны.

Простите мне классическое августовское нытье, но лето-то заканчивается! И раз уж оно под конец так расщедрилось и выдало аж целый столбик "солнышек" в айфоновском прогнозе погоды, надо пользоваться случаем, пока есть возможность: ведь еще буквально месяц-полтора - и гулять, например, по набережной, спускаясь к самой воде захотят только самые отчаянные. Ну а мы вот выбрались на днях.
Рыба моя совсем не рыба, опасливо жалась к ногам и верещала при виде большой воды. Зато вот на мелководье - сколько душе угодно, была готова забежать в воду хоть по колено. Та же история с лужами, ни одну не пропускает.

Топ - Zara, джинсы Bershka, кроссовки Puma, очки Ray-Ban, часы Swatch.
А вообще пост про джинсы-бойфренды, которые внезапно нашлись и немедленно стали неснимаемыми, и это я еще каблуки не достала! Вот только как прикажете называть их приличной замужней женщине?) А если серьезно, то с чем вы их носите? Я пока влезла в сочетание топ+джинсы+кроссовки, но надо расширять горизонты.
Этот снимок так мне нравится, что плевать на горизонт (#яфотографятаквижу). За фото спасибо нашим "младшеньким" - рыбке Кире и ее маме.

Кстати, питерские мамы, что насчет какой-нибудь общей встречи в сентябре?
Tags: look, Вера 1-2, Санкт-Петербург, обо мне, фото
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments