main

Омску - 300. Любопытный фотопроект.


Я с недавних пор, конечно, снова питерский блогер, но так уж сложились звезды, что Омск теперь из моей биографии не вычеркнешь: там прошла моя свадьба и родилась дочь, место выдачи обоих текущих паспортов, общегражданского и заграничного, - Омск, еще совершенно точно мне предстоит туда вернуться и не раз - возить внучку повидаться с бабушкой и дедушкой или вживую познакомиться с племянницей, которая родилась в июне этого года. Ну и, конечно, за три года у меня в Омске появилось немало знакомых, в том числе и виртуальных.
Собственно, у одного из них я наткнулась на любопытный фотопроект, посвященный грядущему трехсотлетию города: омичи собирают фотографии с номерами домов, маршрутов общественного транспорта и любых других знаков Омска - с цифрами от 1 до 300. Сейчас собрано уже 60 картинок из необходимых 300. Посмотреть можно здесь, чтобы добавить свое фото - достаточно просто запостить его в твиттере или инстаграме с хэштегом #omsku300. Желающие могут попробовать присоединиться.

Я нашла в своих закромах две фотки из Омка с номерами 1 и 50, но эти цифры уже оказались заняты.

Featured Posts from This Journal

  • Ужасы омского сервиса.

    У меня прямо день города сегодня, но извините - накипело. Хотим с мужем съездить на пару дней в какой-нибудь загородный отель: погулять на природе,…

  • Хороший Омск (с).

    Раз уж Зялт передрал идею моего поста про покрышки во дворах, позволю и я себе воспользоваться его форматом "хороший-плохой". Про…

  • 5 признаков провинциальной речи.

    Когда я еще жила в Питере и только-только познакомилась с мужем и его друзьями, приехавшими из разных регионов России, я слышала, что они говорят…

  • Переезд в Омск. Эмоциональная сторона вопроса.

    У меня продолжается приступ графоманства и по просьбе topaz_tulip я решила написать о том, как переезд в Омск происходил в плане моих…

  • Автоомск.

    Когда меня спрашивают, как мне жизнь в Омске после Питера, я абсолютно искренне отвечаю: нормально. Мне действительно нормально, город не поперек…

  • Омск.

    После нескольких лет активных путешествий я решила, что все эти ваши маврикии и парижи - от лукавого, пора бы уже повидать и собственную страну, и…

promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Да, проект весьма занятный! Оригинальная идея! А что они потом с этими фото делать будут, не знаешь? Просто для коллекции?
Одна из идей вроде напечатать все на биллборде, но пока это больше проект ради проекта )
Интересный фотопроект! Я думаю наберется много фотографии и цифра перевалит за 300:)
Я уже потом перечитывала пост и поняла косяк формулировки )) просто в инете мы начали общаться сильно заранее до реала, поэтому воспринимаю тебя как виртуального знакомого