the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Вот лето пролетело (с).

Я сейчас подумала, что последнее крутое лето у меня было в 2011 году - мы тогда познакомились с Кириллом, катались с Юленцией на яхте, гоняли за город, я ездила в Тель-Авив и Киев - в общем, правильное такое было лето.

В 2012 году я готовилась к свадьбе, которая была 17 августа (уже, считай, и не лето).
В 2013 с середины июня я ждала, когда меня наконец-то попустит проклятый токсикоз и, может, уже наметится хоть какой-нибудь животик, чтобы можно было гордо ходить беременной.
В 2014 ждала полугодия и начала прикорма дочери (в надежде, что после тарелки каши на ночь она станет лучше спать #насамомделенет), а также семейной поездки в загородный санаторий и сентябрьского отпуска в Питере.
В этом году все лето я считала дни до переезда в отдельную квартиру и опять толком его не заметила.

Четыре лета - коту под хвост! Торжественно клянусь использовать следующее по максимуму и наслаждаться каждым теплым или даже дождливым днем! Ну осенью хочу много гулять по паркам с золотой листвой, может быть, даже устроить какую-нибудь фотосессию, а когда станет совсем прохладно, одеться потеплее и поехать куда-нибудь загород с бутербродами и глинтвейном. А еще мы вроде собирались устроить мамскую встречу в сентябре, кстати!

А у вас какие планы на осень?
Tags: лето, мысли, текущее, хотелки
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments