main

Вот лето пролетело (с).

Я сейчас подумала, что последнее крутое лето у меня было в 2011 году - мы тогда познакомились с Кириллом, катались с Юленцией на яхте, гоняли за город, я ездила в Тель-Авив и Киев - в общем, правильное такое было лето.

В 2012 году я готовилась к свадьбе, которая была 17 августа (уже, считай, и не лето).
В 2013 с середины июня я ждала, когда меня наконец-то попустит проклятый токсикоз и, может, уже наметится хоть какой-нибудь животик, чтобы можно было гордо ходить беременной.
В 2014 ждала полугодия и начала прикорма дочери (в надежде, что после тарелки каши на ночь она станет лучше спать #насамомделенет), а также семейной поездки в загородный санаторий и сентябрьского отпуска в Питере.
В этом году все лето я считала дни до переезда в отдельную квартиру и опять толком его не заметила.

Четыре лета - коту под хвост! Торжественно клянусь использовать следующее по максимуму и наслаждаться каждым теплым или даже дождливым днем! Ну осенью хочу много гулять по паркам с золотой листвой, может быть, даже устроить какую-нибудь фотосессию, а когда станет совсем прохладно, одеться потеплее и поехать куда-нибудь загород с бутербродами и глинтвейном. А еще мы вроде собирались устроить мамскую встречу в сентябре, кстати!

А у вас какие планы на осень?
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…

Много писать. Побольше гулять.
Вот и все, пожалуй)

отметить свой день рождения
съездить в Питер
съездить в отпуск
найти дизайнера и начать делать ремонт )
О, какие крутые планы! Желаю удачи в поиске дизайнера и старте ремонта - это серьезно!
Какие планы на осень? Дождаться осень в Калифорнии! =)))

О, у тебя тоже токсикоз был? Т.е. байки про то, что он с девочками не бывает, фигня полная? =)
К декабрю точно дождешься ))

Токсикоз был, очень неприятный, вроде ни разу не стошнило (извините), но постоянно мутило и хотелось спать, ела только макароны и арбузы, короче два месяца жизни вообще коту под хвост.
А это наша вечная проблема - ждать чего то.... Хотя можно наслаждаться летом и с пузиком и без прикорма :)))) Но сложнее, да... Вечная надежда, что вот-вот станет проще. Не станет. Будет сложнее и по-другому.
Мне кажется, что вот это лето одно из самых ужасных. У меня было клевое лето 2012 с танцами на стрелке во, командировкой, поездкой на юг на пару дней, крутейшим отдыхом в Греции и сдачей проекта. 2013 - токс, 2014.... уж очень мелкий младенчик, 2015 - ох, никогда не ждала так окончания лета. Осенью хочу родить и выжить)
Какие у тебя замечательные планы)
У меня на осень, как всегда,попытки не захандрить, поэтому радоваться солнечным дням, гулять и фотографировать. И загрузить себя "работой" и заботами по полной программе, чтобы не заметить, как укорачиваются дни.
У меня тоже с летом как то хреново... Последние 2 года)
В 2012 была свадьба и ханимун) в 2013 свадьба подруги и девичник в турции, а токсикоз начался в сентябре (в испании, поэтому меня тошнит только об одном воспоминании о ней)

А этой осенью у меня такие "чудесные" планы, прям сама себе завидую *сарказм*))) отлучение от груди, сон в своей кровати)))) оооо дааа)))

Ну и да, шри ланка в ноябре если у меня хватит мозгов не развестись))))
Шри-Ланка стоит того, чтобы наладить отношения, а там, глядишь, и второй ханимун случится )))
Ну что ж, заявка на следующее лето сделана, свидетели есть ))
хочешь сказать что уже прошло 4 года ?
С тех пор как я живу в Германии, у меня осень - любимый сезон. Летом у нас для меня слишком жарко, зима бесснежная и мрачная, весной у меня аллергия, а вот осень - всегда настоящий празник!
Вот, например, в 2012-м году, после переезда в Мюнхне, я написала такой пост:

Если вспомнить, как благоухал и цвел город весной, нашей первой осенью Мюнхен преподнесет нам немало сюрпризов и подарков, я уверена! Я не жду ничего определенного, но обязательно планирую.
Я достану из шкафа свои любимые вязаные вещи, куплю Hunter Boots и огромный прозрачный зонт-трость, мы пойдем по всем дворцам и картинным галереям города, дышать и созерцать время, потом в шерстяном платье-футляре - обязательно в театр (балет LA BAYADÈRE и/или академический концерт), а потом в джинсах и кедах - общаться с мюнхенскими призраками (например, с улыбающейся Петронеллой); wir ziehen unsere Jack Wolfskin an und gehen spazieren (c) (наденем наши куртки Jack Wolfskin и пойдем гулять (с)) в горы и в лес за грибами, будем покупать региональные овощи и фрукты у фермеров на ярмарках, ходить на пивные фестивали и гулять в становящемся прозрачным Английском саду.
Мягкий золотистый свет по утрам, а с гор спустится туман, в воздухе будет стоять морось и оседать на волосах и ресницах, а чем глубже в осень, тем морознее, короче и призрачнее будут становиться дни, ливень будет сменять нежно шуршащий дождь, под который спится так спокойно и без сновидений. Он будет ненастойчиво стучать в окно, а если его впустить, ванильный дух свечей в комнате быстро сменит запах пряной листвы и влажной земли...
Рабочая суета будет сменяться суетой на кухне - pumpkin pie and pumpkin soup - pumpkin-season! И французский суп из лука-порея с сухариками, и густые финские щи с копченостями и Irish Stew, имбирное печенье, горячий пунш и chai-latte, печеные каштаны и закарамелизированный миндаль, и киш, и Zwiebelkuchen с молодым вином, и морковный кекс и датский яблочный пирог. И посиделки на Halloween с горячей и острой едой на балконе, при свечах, мы закутаемся в пледы и будем греться ирландским виски.
А почти в конце ноября приедут Poets of the Fall - лучшее завершение роскошной осени.

Сейчас могу сказать, что планирую все то же самое, плюс дочка минус концерт, в октябре собираемся съездить на выходные в землю Pfalz в Burg Eltz (вот прямо не поленись и забей в гугл-поиск по картинкам! там как в сказках братьев Гримм!).
Как-то так =)
У меня большие надежды на осень - хочу продать квартиру и успеть выгодно вложиться в строительство новой в нужном доме, при этом сохранить максимум нервов))) а вообще, хочется хорошей погоды, чтобы сын уже оторвался от моих рук и пошел/побежал самостоятельно, а я бы делала красивые кадры на память на фоне разноцветных деревьев где-нибудь в Пушкине, раз уж с резкими изменениями планов мы вынуждены были остаться без поездки на море. А еще хочу к подруге в гости, она зовет, с нас только билеты - но это только при волшебном стечении обстоятельств возможно))
Еще в планах ставший уже родным ЛОР и позаброшенный стоматолог (два с лишним года у него не была, страшно).
Уже почти год, как я запретила себе строить планы. Ну их к черту! Планируешь-планируешь, а они "опа" и коту под хвост.
Мы летом почти не выбирались никуда, ибо у мужа была стройка. Так что теперь осенью будем отрываться. Да еще и правильную машину сделали))
А 16-го летим в Эстонию.
ой, Эстония хорошо! я была, правда, только в Таллинне, но оч довольна осталась