main

Немного личного.

Вчера случайно встретила бывшего бойфренда - в торговом центре, куда выбралась с дочкой и подружкой выпить кофе и поискать зимний комбез ребенку. Боже, сколько в свое время было выпито крови, пролито слез и вытрепано нервов (моей/моих/моих)! Помню, еще несколько лет потом не могла даже спокойно слышать рингтон его мобильника у других - передергивало. А он еще долго донимал меня периодическими смсками и звал замуж аж за несколько месяцев до моей реальной свадьбы (тоже по смс, ага).

И вот сейчас - как будто одноклассника увидела: дежурная улыбка, ничего не значащая короткая беседа, вежливое "ну пока, была рада увидеть" на прощанье. И даже как-то не очень беспокоило, что сама не при параде: джинсы, кеды, минимум мейка.

В какой момент бывшие некогда близкими люди становятся безразличными друг другу? Вы общаетесь со своими эксами? Дружите, может? Или тайком палите в соцсетях?
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Я отрезаю людей совсем, мне неинтересно о них ничего.
Это даже пугает немного. С бывшими подругами, кстати, никогда такого не было, даже если расстались не очень, всегда есть сожаление и желание хоть чуть-чуть вернуть эту дружбу.
я тоже отрезаю и без сожалений, но какой-то период все равно сохраняется какой-то резонанс душевный при напоминаниях и любопытство, что там да как. но в определенный момент и это пропадает.
он всегда старательно выбирал тот момент, когда я гарантированно откажусь ))
У меня мало очень бывших. Иногда общаемся, но тоже как далекие знакомые
От любви до ненависти - 1 шаг. Это про меня :) Бывших на дух не переношу, меня начинает выбешивать их малейшее проявление на горизонте )
ну этап ненависти тоже бывает, но в какой-то момент и он проходит, становится пофиг
да, это всегда такое странное чувство, когда казалось такие родные люди становятся просто чужими в один момент
и вот ещё запомнила из детства из какого-то фильма: "А потом ты будешь смотреть в это когда-то самое желанное и самое любимое лицо... и ничего-ничего не чувствовать".
бывшие бывают разные, КО
А я палю в соцсетях. Не очень конечно комфортно, но не могу вычеркнуть человека совсем из своей жизни и памяти (это только один-единственный экс). Может подскажете, как вы навсегда вычеркиваете экса из своей жизни?
ну у меня нет особой технологии: просто я обычно долго терплю и оправдываю, а когда рву с человеком, то уже просто от того, что невмоготу быть с ним вместе дальше. и потому вычеркивать достаточно легко (хотя были в моей жизни и камбэки, чоуштам), потом какое-то время по инерции все равно любопытствую и палю в соцсетях, но со временем и это отпадает за ненадобностью
Я не общаюсь с бывшими никакими, но скорее потому что я им кровь попортила, поэтому они вряд ли захотят вести со мной светские беседы, ну и мне как бы немножко неловко сейчас за свое поведение:)))
А с друзьями по сексу, что у меня были до мужа, я общаюсь постоянно, они стали просто хорошими приятелями и то что мы видели когда-то друг друга голыми качественному общению в одежде не мешает:)
ну друзей по сексу я за эксов не держу ) экс - это кагбе когда Отношения были
Одного палю и страдаю, а остальных нет! ))) недоумеваю, как они могли мне даже нравиться)
молодо-зелено ) я тоже сейчас иногда оборачиваюсь назад и думаю - омг, ну на что, на ЧТО я повелась??
у меня бывших наверное серьезный только один, никак не общаемся. Но знаем друг про друга) родители вместе работают.
Несмотря на то, что расстались не очень, все ж я бы обрадовалась встрече, и с удовольствием пообщалась.
о чем? не знаю) просто как дела, чем занимается, как дети)
Мне вообще поровну, абсолютно никаких эмоций и интереса, даже на выбивание алиментов задора нет
Но у меня как в анекдоте: смотрю на своих бывших и думаю, а я, вообще, адекватная?
Гордиться нечем
ахаха )) ну я тоже иногда удивляюсь, а чо, собственно, страдала и душу рвала, когда оно того ну ни с какого боку не стоило. оправдываю все молодостью-наивностью-глупостью )
ой, ну чужие свадьбы - это вообще святое! я с удовольствием разглядываю, даже если никого из участников знать не знаю и случайно наткнулась )
Меня радует, когда на бывших все равно-вот пофиг как ты выглядишь при встрече и искренне радуешься его успехам)
С одним совсем разошлись, с двумя другими поддерживаем дружеские "как дела, поздравляю с новым годом, где был/была в отпуске?"
вот у меня почему-то после серьезных длительных драм никаких дальнейших общений не получается
Не общаюсь и не палю)). Когда любишь другого, токак то все равно, где, с кем, и как поживает бывший. А новая любовь приходит, даже если ты перед этим считала - никогда не разлюблю (потом уже бывшего), жизни без него не мыслю)). Вот алименты не могу стрясти с бывшего, а там большая сумма, больше полумиллиона, это да... Хоть коллекторов ищи (((
хха, за полмиллиона можно поднапрячься, я считаю! представь просто физическое воплощение этих денег - машина новая или ремонт в детской!