the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Немного личного.

Вчера случайно встретила бывшего бойфренда - в торговом центре, куда выбралась с дочкой и подружкой выпить кофе и поискать зимний комбез ребенку. Боже, сколько в свое время было выпито крови, пролито слез и вытрепано нервов (моей/моих/моих)! Помню, еще несколько лет потом не могла даже спокойно слышать рингтон его мобильника у других - передергивало. А он еще долго донимал меня периодическими смсками и звал замуж аж за несколько месяцев до моей реальной свадьбы (тоже по смс, ага).

И вот сейчас - как будто одноклассника увидела: дежурная улыбка, ничего не значащая короткая беседа, вежливое "ну пока, была рада увидеть" на прощанье. И даже как-то не очень беспокоило, что сама не при параде: джинсы, кеды, минимум мейка.

В какой момент бывшие некогда близкими люди становятся безразличными друг другу? Вы общаетесь со своими эксами? Дружите, может? Или тайком палите в соцсетях?
Tags: болтовня, всякое
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →