main

Любимые оладьи Веры.

У каждой мамы есть несколько рецептов блюд, которые ее ребенок съедает гарантированно - у нас это отварные макароны с мясным пюре, кукурузная каша с сыром и вот такие оладьи. Готовятся быстро, ингредиенты самые простые.
- 1/2 чашки кефира
 - 1 небольшое яйцо
 - 2 полных столовых ложки муки
 - 1 ч.л. ванильного сахара (можно просто немного сахара и ванилина, можно даже без сахара вовсе)
 - немного разрыхлителя
 - 1/2 банана

Все, кроме банана смешать, банан мелко порезать и добавить в тесто. Выпекать на умеренно горячей сковороде под крышкой, переворачивать, когда схватятся. Банан от высокой температуры сильно размягчается, почти тает - очень вкусно!
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…

А я сырники с бананом делаю. Надо олпдьи попробовать)

Сырники дольше и муторнее и они у меня то подгорят, то недопекутся (хотя я их очень люблю!), а оладьи раз-два и готово ))
Вкусные!Мне кажется,все дети очень любят оладьи,по крайней мере, в моем окружении)).И я в детстве любила.
Оладьи с припеком, блин, я уже полторы недели о них мечтаю:)
Какая вкуснятина, попробую! Только кефира нет, буду делать с йогуртом. )))
А расскажи про кашу с сыром? ))
Если нет кефира, я тоже могу взять йогурт или даже сметану, немного разбавив молоком, если она чересчур густая. Каша очень простая: варю кукурузную (в последнее время стала брать в пакетиках для варки, иначе кастрюлю отмывать замучаешься), туда кусочек сливочного масла и натереть сыра - все!

А это идея! Спасибо!
Как раз лежит банан и вчера наконец-то поставили мне работающую плиту.

а полчашки - это сколько? полстакана или нет?
а тесто сильно жидкое должно быть?
Юля, без масла делать? Я верно поняла.
Я буквально каплю по сковородке размазываю, но можно и без, если сковородка хорошая