the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Про сервис "Дома вкуснее".

Заказала на следующую неделю корзину продуктов на этот раз в "Дома вкуснее": оставила комментарий в инстаграме с телефоном, мне перезвонили и оформили заказ. Девушка-оператор была очень милой, услышала, что у меня на заднем плане пищит Вера, и когда я попросила указать в комментариях к заказу, что перед звонком в домофон курьеру нужно набрать меня по телефону на случай, если ребенок спит, с улыбкой заметила: "Да, я слышу, что у вас малыш". Со времен работы в колл-центре, я очень ценю такие элементы человечности в сервисе (не путать с панибратском), сразу как-то прониклась симпатией к компании.

А вчера приходит в контакте



Сходу обращение на ты, какие-то топорные фразы, ну и вообще меня невероятно раздражает вся реклама в сообщениях - это какое-то нарушение личного пространства. Думаю, ну, может, "ДВ" - это что-то другое, какие-нибудь "Дары Востока", захожу на страничку автора.


Ан-нет, сотрудник "Дома вкуснее".

И вот вроде мелочь, а сразу какое-то отношение к сервису неприязненное, надеюсь, хотя бы едой меня не разочаруют.
Tags: всякое, рецепты, текущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каталог рецептов правильного питания.

    Знаю, что многие приходят в мой журнал за рецептами диетпитания, поэтому решила для удобства составить небольшой каталог со ссылками. Творог…

  • Верхний пост.

    Всем привет! Меня зовут Юля, я живу в Санкт-Петербурге, у меня двое детей (1 год и 6 лет), и сейчас я в декрете. В последнее время журнал набрал…

  • Омск-2020

    Съездили семьёй в Омск - показать внуков бабушке с дедушкой. Муж побыл с нами несколько дней и вернулся в Питер работать, а мы с детьми остались…

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments