the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Главный минус ЖЖ.

Вообще я совершенно не понимаю этих вечных жж-срачей на тему то нового дизайна, то новой формулы расчета СК и торжественного хлопанья дверьми типа "уйду без шапки в ночь холодную". Имхо, это очень похоже на поговорку про плохого танцора - ведите нормальный интересный блог, и все эти мелочи станут не важными. В принципе, даже периодические сбои в работе меня не сильно тревожат - да, я провожу много времени в живом журнале, но, помимо него, у меня и реальная жизнь в наличии.

Но она серьезная претензия к жж у меня все-таки есть и уже давно
- их гребаное мобильное приложение. Использую его редко, когда нападает вдохновение и надо быстренько настрочить что-то с телефона, вставляя фотки, на телефон же нащелканные. Лезть для этого в браузер, приближать-удалять окно новой записи, добавлять html-элементы вручную - лень, конечно. Но, епрст, уже сколько раз было, что я набираю запись в мобильном приложении - а потом она пропадает в никуда. Вот и сейчас настрочила приличный пост под настроение - а он взял и не опубликовался. И ни в каких черновиках впоследствии обнаружен не был. Могу, конечно, заново набрать, но будет уже не то и не с тем накалом. Короче, Юля зла.
Tags: ЖЖ, случается
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments