the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Гардероб ребенка 1.5-2 лет на осень-зиму.

Ребенок на осень-зиму у меня укомплектован. Пожалуй, осталось найти только какие-то теплые варежки и краги на совсем холодную и мокрую погоду, а в остальном есть что носить.
Иллюстрации сегодня будут из телефона, инстаграма и интернета, т.к. у меня закончился триальный лайтрум, а найти где-нибудь незаконный и взломанный я не могу поделитесь,а?
Практически #тургеневскаядевушка #ВераКирилловна

Ветровка с капюшоном на теплую погоду, которой уже, наверное, не будет. Покупала в "Мама детям" рублей за 800, по размеру совсем впритык, поэтому весной уже, наверное, придется искать что-то новое, хотя она мне очень нравится!
На этой же фотке видно кроссовки Caroch, которые, я уверена, отлично доносятся градусов этак до 5-7 с теплыми носками - собственно, этой весной Вера как раз носила котофеевские кроссовки.
В совсем влажную прохладную погоду я утепляла ребенка флисовой кофточкой из Decathlon, а поверх всего надевала финские резиновые штаны (купила за 400 рублей у подруги еще весной, ей случайно привезли розовые на мальчика), на ноги - резиновые сапожки Luckyland за 300 рублей из "Окея".

На текущую погоду - ощутимо прохладно и дожди - у нас вот такое пальтишко. Вообще лучше бы, конечно, какую-то демисезонную курточку, но пальто Вере отдали, по размеру оно впритык, поэтому единственное его предназначение - прослужить эту осень и дублировать его ничем я не буду. К тому же, оно очень девчачье и миленькое.

Но уж если говорить о настоящем мимими и уняняня, то вот вам еще одно пальтишко, на этот раз сшитое специально для Веры с небольшим запасом, чтобы мы его еще весной поносили.
Вот такое #мимими от @cat.in.a.coat уже едет к #ВераКирилловна! Скорей бы осень 🍁🍂🍁🍂🍁🍂
Заказывала его в @cat.in.a.coat, это небольшое производство двоюродной (или троюродной?) сестры моего мужа. Она сама очень стильная и дочку пятилетнюю одевает невероятно круто, вот недавно решила начать свой микро-бизнес, отшивает детскую одежду из хороших тканей по индивидуальным меркам. Наше пальтишко из очень мягкой ткани с шелковой подкладкой, я бы сама такое носила!

Пока что Вера носит его с кроссовками, но руки чешутся докупить вот такие челси в H&M. Ну круто же будет?

На холодную осень и теплую зиму после жутких страданий и ожесточенной дискуссии в посте про то, как бюджетно одеть ребенка на осень-зиму, я-таки купила бескомпромиссно розовый комбез Lassie 86 размера. Утеплителя там граммов 180 вроде, то есть с учетом питерского климата и моей нелюбви к прогулкам, думаю, почти всю зиму отходим в нем. В случае чего утепляться будем поддевой из полартека, которая осталась с прошлого сезона.

К нему теплые ботиночки Little Blue Lamb на искусственном меху (немного видно на верхнем фото с Верой). По ссылке - в другом цвете, у нас кремового цвета с нежно-розовыми шнурками, куплены по случаю в инстаграме LBL за стоимость доставки, они распродавали обувь с небольшим браком. У этих сапожек, по их словам, был испачкан краской верх, но я так и не нашла где. Кстати, вот наши поддевы.
Еще получила сегодня зимнюю поддеву для Веры (в т.ч. на следующую зиму) из очень плотного и судя по всему теплого полартека. Не буду советовать продавца, тк после отправки заказа мне она начала отмораживаться (а мне в заказ носки не доложила 😬😬😬), но хочу поблагодарить того, кто дал мне на нее ссылку - поддева реально хорошая.

Шапочка на осень осталась с весны и очень мне нравится.
Дорогой #мамаграм, а с какими игрушками вы гуляете? Особенно интересуют те, у кого дети еще не очень бодро ходят.

На случай, если я захочу закопать ребенка в снег и уйти, есть еще комбез Reike с утеплителем 240 г. Он больше, взяла 92 размер, думаю, хватит еще на следующую зиму.
Брала на детях около месяца назад, тогда со скидкой за первый заказ он обошелся мне в 3000 рублей, сейчас стоит уже 4000 (до скидки).
В качестве теплой обуви взяла дутики Demar на озоне.
Из мелочей - в "Окее" купила две шапочки с флисовой подкладкой, достаточно теплые, но, думаю, на совсем морозы надо еще что-то докупить (извините за чумазого ребенка, единственная фотка с шапкой). Там же несколько пар тонких самых простых варежек - на демисезон, на холода пока ничего нет.

И с прошлой зимы и на долгие годы остался воротничок Reima на липучке (слева на фото, соответственно).
Привет, #мамаграм ! В качестве благодарности за ответы на мои многочисленные вопросы хочу посоветовать сегодня две штуки: 1. воротник на липучках Reima - очень удобно, чтобы не надевать ребенку через голову, просто обернула вокруг шеи и застегнула - вечная вещь, тк по размеру подходит и мне, и Вере. Покупала за 550 рублей в mothercare 2. Оливковое масло для детей с нежным вкусом, добавляю по капельке в овощные пюре, ест гораздо лучше! Покупалось в Питере в магазине "Оливия", стоимость не помню. #полезноедлямам
Уфф. Вроде все. Ничего не упускаю? Мамы, как у вас готовность?
Tags: Вера 1-2, детское, полезное
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →