main

BB крем Eva Mosaic.


Этим летом я неплохо загорела сначала в Таиланде, а потом - представьте себе - в Питере, когда стояли жаркие дни, и совершенно перестала пользоваться тональным кремом, потому что тот, что лежит у меня в косметичке, совсем светлого оттенка, к тому же загорелая кожа сама по себе выглядит хорошо - я лишь точечно использовала консилер в случае необходимости и припудривалась рассыпчатой пудрой. Лето прошло, загар смылся, но возвращаться к плотному тональному крему желания не возникло. Тогда я решила взять на пробу что-то более легкой текстуры и более темного оттенка.
У Eva Mosaic очень неплохая косметика, в частности, их тушь "Хайтек" - давний бестселлер косметических форумов и постоянный жилец моей косметички. Плюс цена очень доступная, что дает возможность поэкспериментировать с непривычными средствами, в общем, выбор пал на BB от Eva. Я сразу скажу, что не пользовалась классическими ВВ-кремами, поэтому не могу сказать, насколько это средство соответствует своему наименованию, просто опишу собственные впечатления.

Небольшой симпатичный тюбик на 20 мл с острым носиком. За две недели пребывания в моей косметичке тюбик не поцарапался, не облупился, как иногда случается даже с упаковкой более дорогих брендов. Крем совершенно без запаха.

Я взяла самый темный оттенок - "медовый", всего в линейке их три. Думаю, что с учетом стоимости можно взять два тона и мешать нужный оттенок по желанию. Текстура очень нежная, по ощущениям это увлажняющий крем с тональным эффектом. Наносится и растушевывается отлично, без полос, тонким слоем (я наношу кистью). Неплохо выравнивает тон кожи, увлажняет, но заметные недостатки не скроет - под глаза и на точечные покраснения приходится дополнительно наносить консилер.

Сразу после нанесения кожа выглядит чуть влажной, но через несколько минут после нанесения остается только эффект свежего лица с ровным тоном. В течение дня держится отлично, поры не забивает, хотя в составе силиконы.
А вот, кстати, сюрприз - сделано средство в Корее.
Подводя итог, скажу, что это отличный тональный крем, особенно с учетом стоимости (251 рубль по золотой карте "Рив Гош").
Минусы: не подходит для маскировки недостатков кожи, тюбик небольшой и при ежедневном использовании будет расходоваться достаточно быстро. В остальном без нареканий, рекомендую.
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Очень кстати твой пост: как раз что-то бюджетное ищу для маскировки. Вчера ходили в зоопарк, прохладно было - и нос сразу краснющий)) пора замазывать))
Вот маскирует он как раз не очень хорошо - можно попробовать наслоить, но я не уверена, сработает ли
То, что силиконы забивают поры-это миф. Есть декоративная линейка в проф. лечебной косметике, она полностью на силиконах и предназначена прежде всего для капитального камуфляжа дефектов. *шепотом Это для справки, руки чесались написать 😉
Спасибо! Я вообще не понимаю демонизации силиконов - и шампунями регулярно пользуюсь с ними в составе, и декоративкой. Но все ж боятся!
Скажи мне, умная женщина, а ВВ-кремы эти они разве постепенно (при ежедневном использовании) не придают коже этот "затонированный" эффект? Я просто так поняла их действие и всё думаю попробовать, но похоже на просто тональный крем. Теперь я ничего не понимаю))))
Я ни разу не пробовала ВВ-крем, но, насколько я знаю, их смысл в увлажнении/маскировке/подлечивании прыщиков. Насчет эффекта автозагара не слышала.
У меня есть бб-крем ЭстеЛаудер, вообще не понимаю смысла. Это же тот же тональник, но более жидкий. Мак фэйс энд боди, например, по консистенции даже легче бб-кремов, а маскирует отлично.
Бб вообще изначально это другое - это и крем, и лечилка для прыщей, и тональник в одном флаконе. Это если брать оригинальные бб-кремы. А у нас под названием бб продают по большей части увлажняющие тональные кремы.
Мне вивьен сабо бб крем приглянулся, цена как у евы примено, но эффект чуть более маскирующий, хотя то же легкий))
я слышала много хорошего про эту марку, но она мне что-то на глаза не попадается

Я весной решилась на ВВ и рада очень. Тональник нанести для меня целое действо, да и подобрать сложно тон, мне б их 2-3 на лицо. А этот как обычный увлажняющий по коже размазала и через пару минут лёгкое покраснение ушло, лицо приобретает вид такой, что ему и одного тона тональника хватило бы.
Прогресс не стоит на месте, слава косметологии! Жаль, после переезда ни одного магазина поблизости.

Года 2 пользуюсь этим bb-кремом. Пользовалась их тушью хай-тек, от которой была в восторге, а все тональные,которые покупала были совсем "середничками"то подходили то не очень..а этот взяла так между покупкой туши просто побаловаться-попробовать. С тех пор проблема тональника отпала. Пудры мне не подходят, кожа смотрится сухой и неровной (хотя не страдаю особыми неровностями). Очень он мне нравится..выравнимает цвет,увлажняет и не смотрится как маска,а наоборот очень освежает. Пользуюсь даже летом,когда есть необходимость. И,кстати,насчет расхода..при каждодневном будничном использовании хватает месяца на 2-3, так что "ЗАЧЕТ". Мама моя тоже пользуется с большим удовольствием..)
о, я рада, что не одинока в своем мнении! единственное, что он не очень плотный, т.е. на зиму я буду точно брать что-то плотнее
EVA -- вроде и недорогая косметика, но продукты у них очень крутые. Карандаши я только их люблю. И лаки для ногтей очень достойные, намного лучше O.P.I))
вот лаки не пробовала, кстати, а карандаш для бровей у меня был тоже оч хороший, только по оттенку не подошел
У меня люмене сс-крем, я остановилась на сс, а не вв, а почему, уже не помню) я довольна.