the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

BB крем Eva Mosaic.


Этим летом я неплохо загорела сначала в Таиланде, а потом - представьте себе - в Питере, когда стояли жаркие дни, и совершенно перестала пользоваться тональным кремом, потому что тот, что лежит у меня в косметичке, совсем светлого оттенка, к тому же загорелая кожа сама по себе выглядит хорошо - я лишь точечно использовала консилер в случае необходимости и припудривалась рассыпчатой пудрой. Лето прошло, загар смылся, но возвращаться к плотному тональному крему желания не возникло. Тогда я решила взять на пробу что-то более легкой текстуры и более темного оттенка.
У Eva Mosaic очень неплохая косметика, в частности, их тушь "Хайтек" - давний бестселлер косметических форумов и постоянный жилец моей косметички. Плюс цена очень доступная, что дает возможность поэкспериментировать с непривычными средствами, в общем, выбор пал на BB от Eva. Я сразу скажу, что не пользовалась классическими ВВ-кремами, поэтому не могу сказать, насколько это средство соответствует своему наименованию, просто опишу собственные впечатления.

Небольшой симпатичный тюбик на 20 мл с острым носиком. За две недели пребывания в моей косметичке тюбик не поцарапался, не облупился, как иногда случается даже с упаковкой более дорогих брендов. Крем совершенно без запаха.

Я взяла самый темный оттенок - "медовый", всего в линейке их три. Думаю, что с учетом стоимости можно взять два тона и мешать нужный оттенок по желанию. Текстура очень нежная, по ощущениям это увлажняющий крем с тональным эффектом. Наносится и растушевывается отлично, без полос, тонким слоем (я наношу кистью). Неплохо выравнивает тон кожи, увлажняет, но заметные недостатки не скроет - под глаза и на точечные покраснения приходится дополнительно наносить консилер.

Сразу после нанесения кожа выглядит чуть влажной, но через несколько минут после нанесения остается только эффект свежего лица с ровным тоном. В течение дня держится отлично, поры не забивает, хотя в составе силиконы.
А вот, кстати, сюрприз - сделано средство в Корее.
Подводя итог, скажу, что это отличный тональный крем, особенно с учетом стоимости (251 рубль по золотой карте "Рив Гош").
Минусы: не подходит для маскировки недостатков кожи, тюбик небольшой и при ежедневном использовании будет расходоваться достаточно быстро. В остальном без нареканий, рекомендую.
Tags: косметика
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments