the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Две зарисовки из жизни.

Пешеходный переход на Пулковском шоссе недалеко от площади Победы, неработающий светофор. Четыре полосы, машины несутся, не обращая внимания на знаки. Я держу ребенка на руках и жду, пока все встанут на предыдущем светофоре, чтобы перейти на другую сторону. Мужчина лет 30 катит за собой на веревочке машинку-каталку, на которой сидит девочка, примерно ровесница моей дочери. Мужчина, практически не глядя по сторонам, начинает переходить шоссе, машины останавливаются, чтобы их пропустить. Слава богу.
Потом встретили их в парке, мило кормили уточек.

"Пятерочка", касса. Напротив касс у стенки - небольшой прилавок, где можно упаковать покупки, спокойно убрать кошелек в сумку и т.п. Под прилавком валяется банковская карта. Расплачиваюсь за продукты, иду к карте и поднимаю ее, чтобы отдать кассирам или охране. На меня немедленно реагирует кассирша нетолерантной национальности: "Это девушки карта", я смотрю в сторону выхода, вижу пару девушек и начинаю махать карточкой, мол, вы забыли. Кассирша: "Не, не этой девушки, та давно ушла", -то есть видела, как человек потерял карту, и промолчала.

Как эти люди вообще живут без мозга?
Tags: болтовня
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments