the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Бюджетная замена "метеоритам".


Недавно мне подарили вот такой небольшой тюбик в яркой упаковке - Fresh Fаce Brightening Gel Cream от Victoria's Secret. Я уж было обрадовалась, что мне достался тональный крем, т.к. все не могла выбраться до магазина, чтобы его себе купить, но оказалось, что это не тональник, а бесцветное средство для придания коже сияющего и свежего вида. Надпись на упаковке гласит: "Когда нашим супермоделям необходимо выглядеть свежо даже после 12-часового перелета, они используют Fresh Fаce Brightening Gel Cream". Также производители обещают освежить усталую кожу дозой кофеина и заставить ее выглядеть сияющей изнутри.

Внутри упаковки - небольшой тюбик объемом 33 мл с острым носиком.

В тюбике - нежный гель с золотисто-розоватым мерцанием: пыталась передать его на фото, но не уверена, что удалось сделать это в полной мере. Очень легко распределяется по коже и даже дает некое ощущение увлажнения, однако оно очень быстро проходит. Запах достаточно выраженный сладковатый цветочный, на любителя.

Внешний вид кожи действительно становится свежее за счет мерцающих частиц как у любого, в общем-то, "сиятора", но мерцание очень деликатное, отдельные блестки видно только если очень сильно присматриваться под ярким искусственным светом. В повседневном макияже я использую хайлайтер Benefit High Beam - наношу его на спинку носа, скулы, по контуру ямочки над верхней губой - размер мерцающих частиц примерно одинаковый, только High Beam гораздо насыщеннее и плотнее и не подходит для нанесения на все лицо.
Фото состава: к сожалению, на втором месте в списке ингредиентов - спирт, а значит средство стоит с осторожностью использовать обладательницам чувствительной и сухой кожи. Но я бы вообще не использовала его на постоянной основе, скорее для отдельных случаев и поверх тонального крема, потому что никакого тонирующего эффекта у Fresh Fаce Brightening Gel Cream нет.

Стоимость средства - около 12-15$, однако купить его в ближайшем магазине не получится, придется поискать в интернете. Но, если есть возможность (и потребность!), попробовать рекомендую - за свою цену очень достойное средство.
Что же касается заголовка, то я сама знаменитые метеориты не пробовала, но в отзывах на этот гель-крем Victoria's Secret в сети очень часто встречается сравнение с герленовским бестселлером. С учетом того, как сейчас поднялись цены на люксовую косметику, почему бы и не поэкспериментировать?

А вы пользуетесь хайлайтерами-сияторами-мерцалками? Какими?
Tags: косметика
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments