main

Бюджетная замена "метеоритам".


Недавно мне подарили вот такой небольшой тюбик в яркой упаковке - Fresh Fаce Brightening Gel Cream от Victoria's Secret. Я уж было обрадовалась, что мне достался тональный крем, т.к. все не могла выбраться до магазина, чтобы его себе купить, но оказалось, что это не тональник, а бесцветное средство для придания коже сияющего и свежего вида. Надпись на упаковке гласит: "Когда нашим супермоделям необходимо выглядеть свежо даже после 12-часового перелета, они используют Fresh Fаce Brightening Gel Cream". Также производители обещают освежить усталую кожу дозой кофеина и заставить ее выглядеть сияющей изнутри.

Внутри упаковки - небольшой тюбик объемом 33 мл с острым носиком.

В тюбике - нежный гель с золотисто-розоватым мерцанием: пыталась передать его на фото, но не уверена, что удалось сделать это в полной мере. Очень легко распределяется по коже и даже дает некое ощущение увлажнения, однако оно очень быстро проходит. Запах достаточно выраженный сладковатый цветочный, на любителя.

Внешний вид кожи действительно становится свежее за счет мерцающих частиц как у любого, в общем-то, "сиятора", но мерцание очень деликатное, отдельные блестки видно только если очень сильно присматриваться под ярким искусственным светом. В повседневном макияже я использую хайлайтер Benefit High Beam - наношу его на спинку носа, скулы, по контуру ямочки над верхней губой - размер мерцающих частиц примерно одинаковый, только High Beam гораздо насыщеннее и плотнее и не подходит для нанесения на все лицо.
Фото состава: к сожалению, на втором месте в списке ингредиентов - спирт, а значит средство стоит с осторожностью использовать обладательницам чувствительной и сухой кожи. Но я бы вообще не использовала его на постоянной основе, скорее для отдельных случаев и поверх тонального крема, потому что никакого тонирующего эффекта у Fresh Fаce Brightening Gel Cream нет.

Стоимость средства - около 12-15$, однако купить его в ближайшем магазине не получится, придется поискать в интернете. Но, если есть возможность (и потребность!), попробовать рекомендую - за свою цену очень достойное средство.
Что же касается заголовка, то я сама знаменитые метеориты не пробовала, но в отзывах на этот гель-крем Victoria's Secret в сети очень часто встречается сравнение с герленовским бестселлером. С учетом того, как сейчас поднялись цены на люксовую косметику, почему бы и не поэкспериментировать?

А вы пользуетесь хайлайтерами-сияторами-мерцалками? Какими?
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Я люблю как освежают сияторы. У меня баночка метеоритов, но так как пользуюсь ими не ежедневно, то мне кажется, что она бесконечная. Сколько сейчас стоят новые даже не знаю.
А вот не знаю, кстати. На банке про срок годности ничего нет, а коробку выкинула. Но с лица не осыпаются )
Я юзаю опять же Lumene buty base. Я люблю спонтанно что-нть купить и потестить, иногда реально происходят открытия! Вот и с Люмене так, но если их BB мне посоветовала подружка, то базу я купила сама наобум.

Метеориты конечно кул, но вот если честно на мне мне они не оч понра в свое время. У меня есть нескончаемая пудра живанши Prisme Libre и когда требуется вечений макияж, я юзаю ее. Она с мерцаторами.
У меня два-один жидкий "сиятор" за 100р с айхерба и аля пудра живанши) оба классные.
вот те бюджетные сияторы, которые я встречала в оффлайне, все с огромными блестками. покажи какой у тебя с айхерба?
о, оч деликатный! только вот рыжеватый отлив мне не очень, или это свет такой?
да, есть немного. Но на лице я его не замечала, хотя зависит от самого тона кожи, наверное.
У меня Holika Holika Mineral Aura Bijou вроде бы так называется.
Очень нравится и кажется, они вечные :)
да у меня тоже ощущение, что надо совсем чуть-чуть и что пользоваться буду всю жизнь ) проблема только в сроке годности
У меня есть хайлайтер Диор, он продавался в виде палетки из 3 спрессованных цветов, я размолола и смешала все в пустой баночке от рассыпчатой пудры, наношу пуховкой, но использую очень редко, обычно в холодное время года. Также есть пигмент Ванилла от Мак, пользуюсь в теплое время года, тк в нем для моей кожи слишком много золотого пигмента.

В последнее время я обленилась и кроме консилера под глаза, пудры и бровей не делаю больше ничего:))
я летом ходила с загаром и тоже красила только ресницы и межресничную подводку делала ) сейчас загар смылся, пришлось взяться за тональник
У меня подруга - фанатка Метеоритов, у неё целая коллекция собрана, ей нравится:) Но на мой взгляд, от них слишком много перламутра. Я хайлайтерами практически не пользуюсь, хотя есть пудра с частицами от Clinique и мерцающая пудра от Шанель. Я наоборот люблю, когда у меня лицо матовое. Но мне нравится хайлайтер под глаза герленовский опять же и крем Эсте Лаудер для глаз с сияющими частицами.
Вообще продукцию от Герлен в этом направлении (свежесть, сияние) очень уважаю. Больше всего люблю их пудру с частицами хрусталя Parure. Кожа явно свежей после неё. Только надо не спонжем наносить, а кистью большой.
Конечно, если есть возможность сэкономить без ущерба качеству, я только "за":)
метеориты, кмк, надо точечно, а вот то, что поделикатнее (как раз Parure, возможно), можно и на все лицо для свежести. посмотрю, кстати, ты так вкусно ее описала!
Я её очень люблю, давно уже пользуюсь, хотя и другие варианты пробовала из люксовых марок. От неё блеска или мерцания нет, но кожа становится ощутимо более свежей. Но мне нравится та, что без приставки Gold, просто Parure. Parure Gold, на мой взгляд, только для загорелой кожи. Или для брюнеток.
Всегда пожалуйста:) Хот я в этой области не спец, конечно, такой себе совсем любитель:)) Мало крашусь и очень редко:) Но вот пудру использую всегда.
У меня 2 любимчика бенефит как у тебя и мас лайтскапад он сухой. Не измен им года 3 уже как ибо полностью устраивают.
вот я бенефитом оч довольна, да, и мне кажется, хватит его на сто лет!