main

Чем отмыть ванну?


Я жутко страдаю. Для меня самое важное в чистоте квартиры - это чистая сантехника, чтоб все сияло и блестело. Поэтому я могу долго тянуть с полноценной уборкой в квартире, но унитаз-ванна-раковина моются чуть ли не через день. </div>
В нынешней квартире ванна акриловая и на ней по всей поверхности такие сероватые потеки - не очень заметные обычному человеку, но решительно невыносимые для такого маньяка, как я, и совершенно неотмываемые: в предыдущей съемной (из тех двух, собственно, в которых мне довелось жить) такие были на раковине после ремонта, то ли там после цемента ведро помыли, то ли еще что. А может, просто от времени, фиг знает. Т.к. ванна акриловая, залить ее саноксом на ночь не могу: рискую проснуться с дырой в полу. Просто аккуратно потереть ванну вышеупомянутым саноксом в незаметном месте не сработало. Средства для мытья акриловых ванн эти потеки не берут, меламиновая губка, на которую я возлагала огромные надежды, - тоже. Менять ванну или покрывать ее свежим слоем акрила я по понятным причинам не буду, но сделать что-то хочется. Есть какие-нибудь чудо-средства типа смеси скипидара и толченого аспирина? - ну так, чтобы все отмыть, но при этом хозяйскую акриловую ванну не угробить? Буду благодарна за наводки и лайфхаки.
Вот так выглядит только что вымытая ванна:

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Со временем на всех акриловых поверхностях появляется такая фигня((( Попробуй для начала какое-то безобидное средство оставить на всю ночь, я пользуюсь финским средством для сантехники, в К-Руоке продается.