main

Пикаперы.

И я сейчас не про водителей пикапов.
Помню, когда я училась в универе (то есть лет этак 10 назад), было жутко модным движение пикаперов - какие-то типа продвинутые тренера обучали прыщавых и не уверенных в себе юнцов, как закадрить девушку с первой попытки посредством НЛП и прочей ерунды. Про пикап писали в интернете, рассказывали знакомые, постоянно мелькала какая-то реклама этих тренингов. И, кстати, было время, когда я относительно близко общалась с выводком пикаперов, но, хоть убей, не могла даже представить себе, что кто-то из них сможет сделать хоть что-то, чтобы я развелась на one night stand.

Сейчас то ли я повзрослела, то ли мода прошла, то ли мозгов у нынешнего молодого поколения прибавилось, но про пикаперов я уже давно ничего не слышала. Куда подевались?
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
летел с таким в самолете, жалкое зрелище, читал пикаперскую книгу, и с нею же подмышкой, клеил девочку с заднего ряда. оч смешно.
мне кажется, их стало даже больше. один- бывший мой одноклассник, увлекся этим в универе и преподавал потом.
в вк постоянно рекламируют курсы, просто называют не пикапом, а умением общаться с девушками(по факту- абсолютно тоже самое с нлп и прочими)
Я не видела такой рекламы в контакте, а она контекстная, между прочим, палишься )))
У вас просто сменился круг общения. Сводить пикап лишь к "one night stand" - выплескивать воду с младенцем. Для этого прыщавого подростка подойти заговорить с девушкой уже подвиг, и научить простому взаимодействию - уже хорошо.
Верно. Для кого-то "цеплять бабу" - также естественно, как дышать. Для других нет. Сколько я такого еще в школе насмотрелся. Есть парень и девушка - уже весь класс знает, что они нравятся друг другу. Но оба очкуют хоть что-то предпринять, так и уходит всё во вздохи годами.

Таким бы пикап помог. Я книг не читал, но полагаю, что наука там простая. Больше практики чувак, не очкуй знакомиться, делай вид уверенного в себе мужчины, шишек набьешь, но после года-другого практики для тебя это станет естественным и женщины это почувствуют.
(Anonymous)
Анекдот есть про прыщавых личинок донжуана:
-Девушка, а вашей маме зять не нужен?
-Нужен. Дальше что?
- Нууууу.... нннне знааааю... так далеко я ещё никогда не заходил...
в контакте постоянно попадаются же объявления) Я там правда ленту не читаю,и то попадется

у нас в универе мальчики читали некоторые, потом нас вопросы задавали: "Да ладно? это правда?" Мы подтверждали с серьезным видом, а потом ржали в сторонке. Там такая чушь) Причем сами же понимали,что чушь!
Читали только неудачники,к слову)
Вот у меня тоже ощущение, что в эти пикаперы по большей части шли какие-то лузеры. Те, кто поприличнее, сразу становились тренерами.
lenny883
(Anonymous)
Все лето меня доставали прыщавые 17-18ие пикаперы😅😊Один меня провожал от ресторана "Баловень" до дома (2,5км)))))))) , охмурял заучиными фразами ))))) Я уже не знала ,как мальчика убедить ,что я замужем, мне 27 и у меня ребёнок , он не верил :"Я тебе не понравился внешне , вот ты и динамишь."😂Короче , это опять модно))))
Re: lenny883
Слушай, ну это повод порадоваться тому, как ты выглядишь как минимум )
эх, никогда с такими не общалась. Хотела бы ради интереса потроллить)
Сейчас - да, я б потроллила )) в те времена была скромнее и застенчивее
Так просто ты уже не в универе учишься)) мы уже не их ЦА, вот и не попадаются, хотя тоже помню в университетские времена широкий выбор курсов.
Да нормальный способ заработка -- написать книгу "как закадрить девушку с первого свидания", "как заработать миллион", "как вернуть здоровье" -- они ж как под копирку. Но издатель свой доход имеет и автор немножечко.
Так там же не только книжки, еще и толпы големов с заученными фразами
У меня в универе был друг-пикапер, я не знаю, как это работало, но трахался он направо и налево и говорил, что применяет какие-то специальные методы. Я у него часто ночевала после вечеринок, так как жили мы в пригороде, машины у меня тогда еще не было, а возвращаться домой на электричке вечером страшно, так что все это происходило на моих глазах:)) Спала я в другой комнате, если что, квартира у него была большая. Наверное, я была единственной, кто ему отказал, поэтому мы и задружились))))
что есть НЛП? я никогда не сталкивалась лично) исключительно всевозможные шутки на баше итд
нейро-лингвистическое программирование - если объяснять бытовым языком, особое построение фраз-интонации и т.п., которое воздействует на уровне подсознания