the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Блондинка и стриптизер. Фото!


Какая картинка появляется в воображении при слове "девичник"? Думаю, никто не станет спорить, что классический сценарий для последнего отрыва перед свадьбой, - это невеста в фате, толпа подружек, ночной клуб, приватный танец в исполнении мускулистого стриптизера в стрингах.
Именно такой девичник был и у меня, хотя я совершенно его не планировала.
Я была в чужом городе, моя сестра и питерские подруги прилетали в последний день накануне свадьбы, в Омске еще ни с кем толком подружиться не успела, да и дел было невпроворот: маникюр, педикюр, встреча родных в аэропорту, знакомство родителей - обычная предсвадебная суета, ну и вообще я как-то не придавала этому мероприятию особенного значения. Однако девичник мне все-таки устроили: подруга моего жениха  собрала приглашенных на свадьбу девчонок, забронировала клуб и строго-настрого велела мне к вечеру туда явиться. Поэтому я прибежала с работы, одной рукой сварила суп (другой еды у нас на ближайшие несколько дней дома не предвиделось), другой в то же время накрасила глаза и уложила волосы, нацепила платье с  каблуками и помчалась. Мчаться пришлось на собственной машине, потому что уже в 4 утра мне нужно было стартовать в аэропорт встречать маму с подругой, потом через полтора часа прилетала сестра, потом у меня было пара часов на поспать - и бегом-бегом по делам. В общем, я рассчитывала посидеть с кофе и десертами, заказать девчонкам шампанского и разъехаться.

Собственно, так все и начиналось: мы сели на открытой веранде и болтали. Потом приехала идейный вдохновитель мероприятия и уговорила нас спуститься в сам клуб, сказав, что бронировала нам там столик и вообще там караоке, а на улице становится прохладно. Спустились, расселись за столиком и мне, разумеется вручили фату (ну хоть на девичнике ее поносила!).

А потом ведущий вдруг загадочным голосом сказал "оу, говорят, тут у нас невестаааааа", и я немедленно заподозрила неладное. И таки да, меня вывели на сцену и посадили на стул, от чего дурные предчувствия немедленно усилились.

Ну и тут появился гвоздь программы!



Вот честно, я не фанат стриптиза ни разу, к тому же я жутко трепетно отношусь к тому, кому позволено меня трогать, а тут чужой мужчина в одних трусах таскал меня на руках на глазах у всех.

Справедливости ради, гвоздь программы был очень мил, шепотом пообещал мне быть нежным глупостей не делать и, в общем-то, действовал очень корректно, насколько это возможно в рамках его профессии. Но все равно на фотографиях по моему лицу сразу видно, как сильно я смущена происходящим.


Ну а когда это испытание моей тонкой душевной организации закончилось, мы отлично посидели с девчонками  и попели караоке ("вэвэвэ ленинград эспэбэ точка ру!"), жаль вот только не удалось нормально погулять из-за того, что следующим утром мне нужно было вставать совсем рано. Ну и вообще, будь следующий день выходным и имей я возможность выпить пару бокалов шампанского для куража, все было бы гораздо веселее может, я даже разок схватила бы стриптизера за задницу

Поэтому сразу советую будущим невестам планировать такое мероприятие заранее с возможностью спокойно отдохнуть после. А еще мне очень нравится идея девичника, когда несколько подруг едут куда-нибудь вместе отдыхать на пару дней - или за границу, или в хороший отель - но тут, конечно, на первый план выходит вопрос финансов.

Ну а теперь расскажите мне про свои девичники и стриптизеров!)
Tags: обо мне, свадьба, фото
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →