the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Суточный рацион на 4500 ккал.

Суточный калораж худеющей девушки может составлять от 1500 до 2000 ккал в зависимости от ее телосложения, возраста и уровня активности. Суточный калораж сурового качка на массе может быть в несколько раз больше. Но сегодня я расскажу Вам про рацион тех людей, которые не считают калории, потому что за них все уже посчитали.

Недавно мне в руки случайно попала упаковка армейского сухого пайка - набора продуктов, рассчитанного для одного человека на сутки (завтрак, обед и ужин). Мне достался сухпай в герметичной упаковке - жесткий картонный пакет прочно запаян, а внутренняя его сторона похожа на внутренность тетрапаков. Открываем и достаем коробку с компактно уложенными продуктами (все фото в посте по клику откроются в большом размере).

Вот полный список содержимого с таблицей распределения продуктов по приемам питания. В составе набора есть и горячие блюда (мясные консервы, каши), которые можно разогреть с помощью прилагающегося в комплекте портативного подогревателя, и сладкое (шоколад, повидло), и необходимые принадлежности (дезинфицирующие салфетки, непромокающие спички, чай, сахар), и даже упаковка жвачки.

На обороте списка рекомендации по употреблению рациона питания: "Сахар добавляют по вкусу для приготовления чая и кофе" - спасибо, кэп!

Отдельно сфотографировала пакетики со спецзельями - витаминно-адаптогенным напитком "адаптофит" и поливитамином, содержащим в составе даже фолиевую кислоту.


Ну и обещанный калораж: жиров многовато, но, думаю, в условиях интенсивной физической нагрузки это как раз то, что нужно.

Выглядит все очень высокотехнологично, но на деле оказалось не особенно вкусным. "Армейский" шоколад был покрыт белым налетом (хотя срок годности в норме), рисовая каша с говядиной при попытке разогрева запахла на весь дом ТАК, что я немедленно потребовала унести ее прочь из квартиры, галеты (а я люблю безвкусные галеты) с каким-то затхлым привкусом к жвачке претензий нет. В общем, остатки пока так и зависли у нас в холодильнике на случай ядерной войны моего отъезда. Но, думаю, в полевых условиях привередничать не приходится, лишь бы поесть.
Tags: интересное, рецепты
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →