main

Стамбульский ноябрь.


Уже начала писать подробный пост с полезной информацией про самый красивый район Стамбула, но сначала решила просто запостить картинок.


(не смогла выбрать)

Тельняшка Shein,сумка Michael Michael Kors, джинсы Bershka, кроссовки Puma, часы Swatch

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Юля, какая красота же!! И как ты красиво сфоткала кота и красные и синие ставни! Другие фото тоже очень, прямо профессиональные,но от этих совсем глаз не оторвать!
а где сделаны фото со ставнями и где ты у ворот? Так отчаянно захотелось в Стамбул! Не знаю, меня, может, романтический флер заставляет любить этот город, но для меня это правда город любви, а не Париж) И хочется и колется снова туда ехать - а ну как во второй раз он меня уже не так очарует)
Париж я очень люблю, и, кмк, они со Стамбулом чем-то похожи. И да, Стамбул невероятный! Спасибо за комплименты фоткам, мне очень приятно такое читать! Это Принцевы острова, архипелаг недалеко от Стамбула
ну, я так громко заявила, конечно, а сама в Париже не была)) Хотя не знаю, переплюнет ли он Стамбул, просто Стамбул - город нашей первой совместной поездки с Т. Разве чтов медовый месяц ехать в Париж, но я не знаю, чем медовый месяц будет отличаться от других обычных путешествий)
я влюбилась в Париж без всяких там бойфрендов ) у меня с ним свои отношения ))