main

(no subject)

У меня тут заклинило шею, в Стамбуле спасалась пластырями типа "вольтарен", но шея так и не прошла. По приезду сдалась мануальщику.

Помимо, собственно, мануальной терапии, он применяет какую-то кучу всяких физиотерапевтических приборов. Сегодня под конец сеанса лежала лицом вниз: на шее "Витафон" (что-то там про сосуды и микровибрации), в верхней части спины прибор с диадинамическим током, ноги мануальщик прорабатывает таким огромным вибромассажером, размером и формой напоминающим перфоратор.

И вот в ногах такая жесткая вибрация, там где ток - колет и растягивает кожу, а фиговина на шее издает спектр звуков от взлетающего самолета до гаснущего кинескопа. Короче, у меня было ощущение, что меня инопланетяне похитили.
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Страшно рассказываешь! Помогают все эти чудеса? На ногах он что-то ещё нашёл или шею перфоратором лечит через ногу?)
там сеанс больше двух часов - основное внимание шее, канеш, но вообще он все в порядок приводит. а перфоратором по ногам возюкал, пока у меня на шее и верхней части спины всякие другие штуки работали )
и да, помогает!
Давненько меня эта проблема не волновала, надеюсь все проделанные манипуляции над тобой уже помогли))
Какой интересный мануальщик у тебя. Смотри так и шея пройдет, и третий глаз откроется.
А, вообще, помогает?
кстати, полезное дело.
дорогое удовольствие?
о, это моя тема :) я обожаю все связанное с массажем. была обалденная массажистка, сильная, именно медицинский массаж. я со своим остеохондрозом и 7ю грыжами летала и пела, оан реально по кусочкам меня собирала, я как будто даже схуднула разом на 15 кг(ну или хотя бы на 5), но она переехала далековато и мне все не доехать до нее(
меня если спросить в любое время, чего мне вот прям сейчас хочется- массаж всегда на первом месте)))
да, я тоже массаж очень люблю! но вот тут и массаж, и физиотерапия
Представила картину)))
Поправляйся!
Похоже, у всех мам рано или поздно что-то заклинивает: я со спиной маюсь. )) так что прекрасно тебя понимаю. И как, сняли спазм инопланетяне?)
Результат?
Круто! Ну и каков результат? Шея не болит?
Re: Результат?
сначала прошла, а потом я опять ее как-то неловко повернула и снова болит. кароч, сдаюсь на МРТ, иду к терапевту и, видимо, начинаю носить воротник