the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:
У меня тут заклинило шею, в Стамбуле спасалась пластырями типа "вольтарен", но шея так и не прошла. По приезду сдалась мануальщику.

Помимо, собственно, мануальной терапии, он применяет какую-то кучу всяких физиотерапевтических приборов. Сегодня под конец сеанса лежала лицом вниз: на шее "Витафон" (что-то там про сосуды и микровибрации), в верхней части спины прибор с диадинамическим током, ноги мануальщик прорабатывает таким огромным вибромассажером, размером и формой напоминающим перфоратор.

И вот в ногах такая жесткая вибрация, там где ток - колет и растягивает кожу, а фиговина на шее издает спектр звуков от взлетающего самолета до гаснущего кинескопа. Короче, у меня было ощущение, что меня инопланетяне похитили.
Tags: всякое, здоровье, текущее
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments