the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Кто просил еще пилона?

В субботу ходила болеть за Полину dikaia_koshka на конкурсе по танцам на пилоне "Афродизиак". Долго искала клуб, в котором проводилось мероприятие, боялась опоздать, забегаю - слышу, уже музыка играет. Я к гардеробщику:
 - А конкурс здесь проходит?
 - Здесь-здесь, на втором этаже.
(выдохнула, решила сдать в гардероб пальто)
 - А раздеваться здесь?
 - Нет, ну если вы прямо здесь разденетесь, меня удар хватит.
Категорий было много - и pole artistic, и гоу-гоу, и групповые выступления, и вроде бы даже стриптиз, но я оставалась только на exotic dance в категории "любители", в которой выступала Полина. Exotic - это направление pole dance, которое состоит на на 70% из чувственного танца у пилона (в партере) и на 30% из трюков на пилоне. Особенное внимание уделяется именно танцевальной составляющей, плавности и одновременной четкости движений и переходов, взгляду, мимике, жестам и образу. Танцуют Exotic на каблуках, и в нем допустим сексуальный подтекст: виляния бедрами, поглаживания себя и пилона и проч. Раздеваться запрещено, но допустимо снять какие-то отдельные элементы костюма, если это не приведет к излишнему обнажению тела. Вообще костюмы были разнообразнейшие, фантазия била фонтаном.
Например, вот эта девушка вышла на сцену в пышной юбке из искусственных цветов, а потом осталась в бикини с цветами.

Найди на фото конкурсантку. Кстати, обратите внимание на парня с гримом, которого почти не видно за пилоном, мы к нему еще вернемся.

А вот у этой девушки был костюм жар-птицы: в мантию были вшиты диоды, которые мигали и переливались в темноте - жаль, этого не видно на фотках (вообще освещение было ужасным, поэтому снимала все со вспышкой).

А у этой девушки был прямо-таки театральный номер "На ковер к начальнику" - с реквизитом в виде пачки документов и строгим голосом начальника, требующего объяснений. Ну теперь мы знаем, как надо объясняться перед начальством.

Я вам обещала парня в гриме? Вот он, ассистировал в номере "Мертвая невеста".

Потом еще вышел полежать немного. Вообще несмотря на некую абсурдность происходящего, девочка очень артистично ползала у пилона в роли ожившего трупа.

Или вот так. Шлем потом сняла. Мотоцикла в зале не обнаружилось.

Или вот, свободная женщина востока. Очень свободная.

Кстати, к вопросу о комплекции. Девочки были очень разные. Вот у этой конкурсантки, например, была совершенно потрясающая пластика, и трюки на пилоне она выполняла очень уверенно. И обратите внимание на мышцы на руках и спине!

Ну и, собственно, героиня вечера, Полина dikaia_koshka Коляда. На фоне жар-птиц и мертвых невест прямо-таки скромница.
Брала взглядом!

Ну и ногами. Полины ноги вообще надо только панорамой снимать.
[ща порвет ленту]
Вообще Полина выступала отлично, но, во-первых, было видно, как тяжело высоким девочкам выступать на коротком пилоне (метра 3.5 против обычных 5 в студиях), во-вторых, как я уже позже прочла на странице конкурса, крутящийся пилон (выступают обычно на двух пилонах - статичном и крутящимся вокруг своей оси) крутился плохо, из-за этого многие элементы выходили не так эффектно как должны были.

Награждения я дожидаться не стала, подышала немного клубной жизнью и поехала домой. Потом уже от Полины узнала, что первое место заняла девочка с буферами в купальнике с цветами. Хотя лично мне больше всех понравилась вот эта, не помню имя и номер, но выступала отлично.
Tags: выходные, пилон, фото
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments