the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Из успешного менеджера в маникюрши?


Я типичный офисный работник. Нежно люблю все проявления корпоративной культуры: дресс-код, пропуска, совещания, свой личный стол с аккуратно разложенной канцелярией и добавочный номер телефона. Сегодня вот была в офисе Меги Дыбенко (мне туда присылают всякие бумажки на подпись, т.к. понятно, что в Омск я их подписывать не поеду), подышала воздухом оупейнспейса - и немножко поностальгировала.
Но вместе с тем меня не оставляет мысль научиться делать что-то руками, что могло бы выручить в ситуации, когда полная занятость неудобна, или когда нужно работать рядом с домом или вообще дома, или работать там, куда занесло, или когда хочется на что-то накопить, а с одной зарплаты, регулярно перечисляемой на карту 10 и 25 числа, не хватает. Среди моих знакомых есть мастера ногтевого сервиса, парикмахеры, девочки в декрете, которые пекут торты на заказ, швеи и прочие рукодельницы. Многие из них, кстати, объективно зарабатывают очень неплохо, побольше некоторых успешных менеджеров (типа меня), хотя, конечно, доход напрямую связан с тем, сколько ты работаешь: просто отсидеться в офисе с температурой или плохим настроением не получится, в - общем, везде свои нюансы.

А вы за офис или фриланс? Умеете делать что-нибудь, что может приносить доход вне офиса?
Tags: болтовня, работа
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →